experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Отделения Сбербанка РФ и ОАО «Газпром» выбирают системы безопасности компании «Агрегатор» для своих объектов в Восточной Сибири

15.02.2011

Надежный партнер компании «Агрегатор» в Иркутской области, компания «КонтурМаркет», неоднократно обращалась к продуктам компании «Агрегатор», выбирая их для комплектации своих объектов. В прошлом году для трех отделений Сбербанка РФ в г. Иркутск руководитель компании «КонтурМаркет» Александр Борисович Лужбин выбрал видеосерверы VideoСервер IX E32, произведенные компанией «Агрегатор».

Отделения Сбербанка РФ и ОАО «Газпром» выбирают системы безопасности компании «Агрегатор» для своих объектов в Восточной СибириБанки всегда уделяют много внимания вопросу безопасности сотрудников, клиентов и денежных средств клиента, доверяемых банку. Поэтому оборудование, выбираемое для систем безопасности (видеонаблюдения и систем контроля доступа), должно отвечать самым серьезным требованиям. VideoСервер IX – это профессиональное готовое решение для создания надежной системы видеонаблюдения, созданное на базе программного обеспечения «Интеллект». Благодаря платформе «Интеллект» видеосерверы совместимы как с аналоговыми, так и с IP-камерами, что позволяет строить гибкую систему видеонаблюдения. VideoСервер IX E32 рассчитаны на 32 канала со скоростью передачи данных 6 кадров/сек на каждый канал. Видеосерверы VideoСервер IX, представленные большой линейкой готовых решений, обладают возможностью дальнейшей интеграции с системами охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, распознавания автомобильных номеров и др., что делает покупку и установку видеосерверов компании «Агрегатор» перспективным вложением денежных средств в развитие безопасности. Эти видеосерверы были использованы для создания системы видеонаблюдения в отделениях Сбербанка №8586/0123, №8586/0109 и №8586/0151 г. Иркутск.

Отделения Сбербанка РФ и ОАО «Газпром» выбирают системы безопасности компании «Агрегатор» для своих объектов в Восточной СибириТакже в прошлом году «КонтурМаркет» поставил CКУД Castle, производимую компанией «Агрегатор». Ею были оснащены «БинБанк» (версия EP2) и отделение Сбербанка РФ №8586/0139 (версия PRO4) г. Иркутск. EP2 – это система, рассчитанная на управление двумя дверями, PRO4 – для управления четырьмя дверями. Обе версии отличает высокая надежность, стабильность работы и большое количество возможных подключаемых ключей. Система имеет модульную структуру, позволяющую подобрать необходимые компоненты, удовлетворяющие требованиям заказчика.

В данный момент идет монтаж и настройка СКУД Castle EP2 с интегрированным модулем фотоидентификации в офисе компании ООО «Газпром добыча Иркутск». Высочайшие требования, предъявляемые компанией к системам безопасности, удовлетворяются системой Castle.

В текущем году Александр Лужбин собирается модернизировать существующие системы безопасности (как видеонаблюдения, так и системы контроля доступа) еще на нескольких объектах банковского и нефтедобывающего секторов Иркутска.

Компания «Агрегатор» всецело полагается на компанию «КонтурМаркет» и ее руководителя Александра Борисовича Лужбина как на надежный оплот партнерства в сфере безопасности в Иркутской области.

«Просмотрев множество предложений, имеющихся на рынке безопасности, я взвесил все доводы и остановился на компании «Агрегатор», сочетающей в себе три важных компонента: качество, цены и сроки поставки, – говорит Александр Лужбин. – Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

О партнере. ООО «Агрегатор» занимается разработкой и поставкой специализированных решений для критически важных объектов добычи, транспорта и переработки газа и жидких углеводородов, требующих первоочередных мер по обеспечению комплексной безопасности. Под специализированными решениями в области комплексной безопасности понимается специально подобранное оборудование и программное обеспечение. С помощью создаваемых ООО «Агрегатор» комплексов инженерно-технических средств охраны предотвращаются внешние и внутренние угрозы безопасности.


Полезные материалы