experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Компания «Агрегатор» представила серию видеорегистраторов на основе Axxon Smart IP

15.04.2011

Компания «Агрегатор» в сотрудничестве с ITV | AxxonSoft представила серию высококлассных IP-видеорегистраторов Ultra ITVR, основанных на программном обеспечении Axxon Smart IP.

Серия Ultra ITVR — это видеорегистраторы для работы с IP-камерами, совмещающие в себе сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга, в том числе с поддержкой мониторов Touch Screen. Все видеорегистраторы выполнены на базе хорошо себя зарекомендовавших высококачественных аппаратных платформ.

Серия Ultra ITVR представлена тремя линейками, каждая из которых включает в себя несколько модификаций:

  • Ultra ITVR HR — стильные домашние видеорегистраторы, идеально вписывающиеся в интерьер и не требующие обслуживания, что делает их пригодными для использования людьми, впервые столкнувшимися с системами безопасности.
  • Ultra ITVR BV — это профессиональная линейка, оптимизированная для построения систем видеонаблюдения в офисах, гостиницах или магазинах, с возможностью подключения до 64 IP-камер.
  • Ultra ITVR XD — это специальное решение для тех, кто хочет получить максимум функциональных возможностей, но при этом не имеет достаточного пространства для установки дополнительных компьютеров. Решение выполнено на основе 23-дюймового моноблока с экраном Touch Screen, который позволяет объединить систему видеонаблюдения и домашний центр развлечений.

Все конфигурации Ultra ITVR совместимы с широким спектром IP-камер — более 450 устройств различных производителей. Поддерживается прием видео во всех распространенных форматах — MJPEG, MPEG-4 и H.264, а также Motion Wavelet. Все это позволяет создать систему оптимальной конфигурации, не ограничивая себя при выборе IP-камер.

Подробнее ознакомиться с конфигурациями и заказать видеорегистраторы можно на сайте http://itvr.agrg.ru


Полезные материалы