experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Красноярский центр экстремальных видов спорта «Спортекс», система «Интеллект», инсталлятор — компания «Бастион»

22.04.2011

Красноярский центр экстремальных видов спорта «Спортекс», система «Интеллект», инсталлятор — компания «Бастион»Экспериментальный объект «Спортекс» — инновационный спортивный центр, предназначенный для занятий экстремальными видами спорта. На данный момент «Спортэкс» является одним из самых крупных и современных центров подобного типа не только в России, но и в Европе.

В «Спортэксе» одновременно проходят занятия по многим видам спорта (скейтбординг, роллерблейдинг, маунтинбайк, BMX, паркур, акрофристайл, сноуборд и др.) и бывает большое количество посетителей. В связи с этим руководство центра приняло решение оснастить помещения современной и безотказной системой ограничения и контроля доступа с возможностью детальной регистрации посещений — как для посетителей, так и для самих сотрудников «Спортекса». Проведя сравнительный анализ систем различных производителей, руководство и служба безопасности выбрали систему контроля доступа на базе программного комплекса «Интеллект».

Красноярский центр экстремальных видов спорта «Спортекс», система «Интеллект», инсталлятор — компания «Бастион»Установленная компанией «Бастион» система включила в себя контроллеры Appolo, турникеты Perco и моторизованные калитки. В результате служба безопасности получила высококачественную, надежно работающую систему ограничения и контроля доступа, с помощью которой успешно обеспечивается порядок, сохранность личных вещей и ценностей посетителей и сотрудников, а также имущества спортивного центра.

В ближайшее время планируется расширение СКД путем добавления и интеграции дополнительных серверов, контроллеров и периферийного оборудования. Кроме того, руководство центра «Спортекс» выразило желание отказаться от существующей системы видеонаблюдения и перейти на систему видеонаблюдения на основе программного комплекса «Интеллект» с целью создания единого эффективного комплекса безопасности.

О партнере. Компания «Бастион» — сертифицированный партнер ITV | AxxonSoft в Красноярске. На рынке внедрения IT-технологий и установки систем технической безопасности компания работает более 5 лет и имеет богатый опыт инсталляции систем различного масштаба на разных объектах — от коттеджей до крупных дилерских автомобильных и торговых центров.

Красноярский центр экстремальных видов спорта «Спортекс», система «Интеллект», инсталлятор — компания «Бастион»Красноярский центр экстремальных видов спорта «Спортекс», система «Интеллект», инсталлятор — компания «Бастион»Красноярский центр экстремальных видов спорта «Спортекс», система «Интеллект», инсталлятор — компания «Бастион»


Полезные материалы