experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Склад-терминал компании «Индезит РУС», система ВидеоIQ7, инсталлятор — «Вымпел Сити»

23.06.2011

Компания «Вымпел Сити» ввела в эксплуатацию систему видеонаблюдения на основе ПО ВидеоIQ7 на новом складе-терминале компании «Индезит РУС». Склад расположен в городе Воронеж и занимает площадь около 16 000 кв. м.

Система видеонаблюдения создавалась с целью отображения оперативной обстановки на участках погрузки-разгрузки продукции и учета движения продукции по складу.

Для создания решения использовалась цифровая система видеонаблюдения ВидеоIQ7 компании ITV | AxxonSoft и 12 видеокамер «день/ночь» Panasonic c вариофокальными объективами. Камеры установлены на постах погрузки/разгрузки, наблюдение ведется из офисной части терминала с поста охраны. Предполагается расширение системы видеонаблюдения и установка дополнительных камер для увеличения наблюдаемой площади в зонах складирования.

Заказчик удовлетворен работой системы ВидеоIQ7, которая позволяют свести к минимуму возможности использования видеосервера не по назначению и несанкционированного доступа к системе третьих лиц. Дополнительным плюсом для заказчика является то, что в ВидеоIQ7 реализован ряд сервисных видеодетекторов, распознающих сбои в работе камер, а также то, что система имеет удобный интуитивно понятный интерфейс.

О партнере. ООО «Вымпел Сити» создано в октябре 2007 г. Основные направления деятельности компании — монтаж, пусконаладка, техобслуживание систем безопасности и контроля доступа. Успешно инсталлированы более 25 систем ВидеоIQ7 и SmartВидео. В числе постоянных клиентов – ЗАО «Индезит Интернешнл», ЗАО СУ-11 «Липецкстрой», учреждения профессионально-технического и среднего образования, УВД г. Липецка и Липецкой области. «Вымпел Сити» производит гарантийное и сервисное обслуживание всех установленных систем.


Полезные материалы