experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Офис компании «NETBYNET Холдинг», система ВидеоIQ7, инсталлятор — «ЮНИМАКС»

08.08.2011

Компания «NETBYNET Холдинг» — один из лидеров рынка широкополосного доступа к Интернету. «NETBYNET Холдинг» постоянно развивается, вследствие чего офис компании растет и занимает все новые площади. В рамках проекта заказчику требовалось дооснащение дополнительных помещений на двух этажах современного бизнес-центра системой контроля доступа и IP-видеонаблюдением.

Для современной IT-компании существует множество факторов, которые говорят в пользу IP-систем видеонаблюдения. IP-видеонаблюдение позволяет специалистам заказчика осуществлять удаленную настройку, корректировку и изменение параметров. Подключение IP-устройств к существующей ЛВС позволяет сэкономить на внедрении, а современный алгоритм сжатия H.264 дает возможность снизить нагрузку от дополнительных потоков на сеть.

Контроль работы сотрудников call-центра обеспечивают 25 мегапиксельных камер AXIS M1054. Эти камеры являются оптимальным решением для обзорного видеонаблюдения в помещениях и обеспечивают высокую степень детализации. Установленное у заказчика программное обеспечение ВидеоIQ7 дало возможность быстро подключить дополнительные камеры к имеющемуся оборудованию, в то время как для аналогового видеонаблюдения это потребовало бы установки дополнительных плат в видеосервер или же установки нового станционного оборудования. Возможность питания устройств по сети Ethernet (PoE) позволила существенно сократить кабельную инфраструктуру и удешевить монтаж.

Для обеспечения контроля над передвижением сотрудников по офису и ограничения доступа в часть помещений было смонтировано и подключено к существующей системе 11 точек доступа. Монтаж проходил в ускоренном режиме и в условиях работающего объекта, что создавало определенные трудности при монтаже. Благодаря опыту сотрудников монтажного подразделения компании «ЮНИМАКС», все работы были выполнены быстро и без создания помех персоналу заказчика.

О партнере. Компания «ЮНИМАКС» является официальным партнером ITV | AxxonSoft со статусом «Золотой партнер» и имеет многолетний опыт создания решений систем видеонаблюдения с использованием продуктов ITV | AxxonSoft. Собственное производство видеосерверов марки VIDEOMAX, своя служба технической поддержки конечных пользователей и партнеров вкупе с большим количеством собственных инсталляций позволяет компании «ЮНИМАКС» утверждать, что она способна предложить клиентам услуги самого высокого качества по внедрению решений на основе продуктов ITV | AxxonSoft.

«ЮНИМАКС» является также официальным партнером компании Axis Communications со статусом Silver, вследствие чего может гарантировать наилучшее качество работы и максимальное использование возможностей компонентов систем видеонаблюдения Axis Communications.


Полезные материалы