experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Кафе-кулинария «Фрау Клара» и офисные помещения компании «Азбука Кулинарии», система «Интеллект Лайт», инсталлятор — «ЮНИМАКС»

13.09.2011

«Фрау Клара» включает в себя ресторан и кулинарию, в которых удачно сочетаются уютный интерьер, домашняя кухня, демократичные цены и качественное быстрое обслуживание. Сюда одинаково охотно приходят перекусить во время обеденного перерыва и отдохнуть вечером с друзьями или семьей.

Компания «ЮНИМАКС» выполнила полный перечень работ по оснащению объекта системами безопасности, начиная с проектирования и заканчивая вводом в эксплуатацию. Работая в тесной связке со смежными подрядчиками по строительству, удалось реализовать все задуманное на этапе проектирования. «ЮНИМАКС» имеет большой опыт работы на нулевых циклах зданий и в условиях глубокой реконструкции, что требует от специалистов специфических знаний и высокого уровня организации рабочего процесса.

Видеонаблюдение в ресторане и офисных помещениях реализовано на базе видеосервера VIDEOMAX и программного комплекса «Интеллект Лайт» компании ITV | AxxonSoft. «Интеллект Лайт» обладает всем базовым функционалом комплекса «Интеллект», но при этом имеет более низкую цену. Видеокамеры Panasonic установлены по периметру объекта и внутри на основных и запасных выходах из помещений. Всего смонтировано 10 видеокамер. Уличные видеокамеры высокого разрешения и высокой чувствительности установлены в термокожухах и снабжены вариофокальными объективами. Внутренние камеры в купольном корпусе «полусфера» обладают привлекательным внешним видом и не вносят диссонанса в интерьер кафе. Видеокамеры подключены к коммутационной панели VIDEOMAX, которая структурирует подключение камер к платам видеоввода компании ITV | AxxonSoft и делает удобной установку видеосервера в аппаратурную стойку 19”. Мониторинг осуществляется на удаленном рабочем месте на посту охраны. Такой принцип построения позволяет защитить работу станционной части системы видеонаблюдения от воздействия оператора системы.

Помимо системы видеонаблюдения компанией «ЮНИМАКС» на объекте внедрена система охранной сигнализации, система контроля доступа и структурированная кабельная сеть.

О партнере. Компания «ЮНИМАКС» является официальным партнером компании ITV | AxxonSoft со статусом «Золотой партнер» и имеет многолетний опыт создания решений систем видеонаблюдения с использованием продуктов ITV | AxxonSoft. Собственное производство видеосерверов марки VIDEOMAX, своя служба технической поддержки конечных пользователей и партнеров вкупе с большим количеством собственных инсталляций позволяет «ЮНИМАКС» утверждать, что компания способна предложить своим клиентам лучшие услуги по внедрению решений на основе продуктов ITV | AxxonSoft.

«ЮНИМАКС» является сертифицированным установщиком систем видеонаблюдения Panasonic, вследствие чего может гарантировать наилучшее качество работы и максимальное использование возможностей компонентов систем видеонаблюдения Panasonic. А соответствующий сертификат расширяет гарантию на компоненты до 3-х лет.

«ЮНИМАКС» является также сертифицированным инсталлятором СКС и гарантирует высочайшее качество выполняемых работ.

Кафе-кулинария «Фрау Клара» и офисные помещения компании «Азбука Кулинарии», система «Интеллект Лайт», инсталлятор — «ЮНИМАКС» Кафе-кулинария «Фрау Клара» и офисные помещения компании «Азбука Кулинарии», система «Интеллект Лайт», инсталлятор — «ЮНИМАКС» Кафе-кулинария «Фрау Клара» и офисные помещения компании «Азбука Кулинарии», система «Интеллект Лайт», инсталлятор — «ЮНИМАКС» Кафе-кулинария «Фрау Клара» и офисные помещения компании «Азбука Кулинарии», система «Интеллект Лайт», инсталлятор — «ЮНИМАКС» Кафе-кулинария «Фрау Клара» и офисные помещения компании «Азбука Кулинарии», система «Интеллект Лайт», инсталлятор — «ЮНИМАКС»


Полезные материалы