experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

АЗК-16 ОАО «Томскнефтепродукт» ВНК, «Интеллект», «POS-Интеллект», инсталлятор — «Феорана»

20.10.2011

3 октября 2011 года в городе Стрежевой Томской области введена в эксплуатацию система видеонаблюдения на АЗК-16 ОАО «Томскнефтепродукт» ВНК. Компания «Феорана» впервые столкнулась с задачей запустить систему охранного телевидения на объекте, расположенном в регионе, с которым отсутствует автомобильное сообщение. Поэтому монтажная бригада, оборудование и инструмент доставлялись авиацией.

Система построена на базе программного комплекса «Интеллект» и состоит из 16 телекамер и модуля POS-Интеллект с лицензией на два POS-терминала. Под наблюдением находятся топливораздаточные колонки, резервуары топлива, зоны въезда-выезда, автомойка, торговый зал и кассовые терминалы. Работы были выполнены за 3 дня благодаря качественной подготовке оборудования и программного обеспечения в лаборатории ООО «Феорана».

О партнере. Группа компаний «Феорана» cпециализируется в области комплексных систем безопасности и связи. Оказывает услуги по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию систем.

АЗК-16 ОАО «Томскнефтепродукт» ВНК, «Интеллект», «POS-Интеллект», инсталлятор — «Феорана» АЗК-16 ОАО «Томскнефтепродукт» ВНК, «Интеллект», «POS-Интеллект», инсталлятор — «Феорана»


Полезные материалы