experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Нефтебаза и четыре АЗС «Липецкой топливной компании», системы «Интеллект Лайт» и «SmartВидео», инсталлятор — «Группа компаний КЭБ»

20.01.2012

Нефтебаза и четыре АЗС «Липецкой топливной компании», системы «Интеллект Лайт» и «SmartВидео», инсталлятор — «Группа компаний КЭБ»«Липецкая топливная компания» является третьей (по данным Российского топливного союза) после Московской и Санкт-Петербургской по объему продаж нефтепродуктов и обороту капитала среди независимых компаний в России. Компания имеет розничную сеть из 92 АЗС в 7 регионах ЦФО и успешно конкурирует на рынке ЦФО с такими крупнейшими компаниями, как «Роснефть», ТНК-BP и «ЛУКОЙЛ». Компания наращивает свое присутствие на этом рынке и в этом году выходит в новые регионы: Московскую, Тульскую, Ростовскую и Волгоградскую области, а также Украину, согласно программе по строительству 100 новых АЗС.

В рамках модернизации существующих систем видеонаблюдения АЗС и внедрения новых систем «Группа компаний КЭБ» инсталлировала на 4-х АЗС систему видеонаблюдения на основе продукта «SmartВидео», а также систему на основе продукта «Интеллект Лайт» на нефтебазе «Рудник».

Нефтебаза и четыре АЗС «Липецкой топливной компании», системы «Интеллект Лайт» и «SmartВидео», инсталлятор — «Группа компаний КЭБ»Прежняя система видеонаблюдения на нефтебазе и системы, которые уже имелись на некоторых АЗС, устарели и не обеспечивали необходимого качества видеоизображения. «Группа компаний КЭБ» применила на каждой из оборудуемых АЗС по 8 аналоговых камер высокого разрешения, на нефтебазе были смонтированы 6 IP-камер Beward. В результате заказчик получил видео высокого качества и возможность удаленного наблюдения на всех объектах, на которых были инсталлированы системы на основе продуктов ITV | AxxonSoft.

Представители «Группа компаний КЭБ» обосновали свой выбор в пользу продуктов ITV | AxxonSoft их высоким качеством и надежностью, а также положительным опытом инсталляций и сопровождения систем видеонаблюдения на основе этих продуктов. Представители заказчика, начальник IT-отдела Владимир Васильевич Измалков и инженер по видеонаблюдению Андрей Александрович Шмаков отметили простоту использования и администрирования программного обеспечения ITV | AxxonSoft при широких возможностях и соответствии требованиям «Липецкой топливной компании».

О партнере. «Группа компаний КЭБ» занимается реализацией комплексных решений по автоматизации зданий и сооружений. Компания выполняет весь комплекс работ, связанных с проектированием систем, поставкой оборудования, его монтажом и сервисным обслуживанием, а также с аудитом уже существующих систем. Сотрудники компании постоянно изучают новейшие разработки и ищут способы их плодотворного использования в заказах клиентов.


Полезные материалы