experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

ООО «МПК Чернышевой», система «Интеллект Лайт», инсталлятор — «Группа компаний КЭБ»

25.01.2012

ООО «МПК Чернышевой» — относительно молодое предприятие, созданное в 1999 году. Но уже сегодня мясокомбинат занимает одну из лидирующих позиций в Липецкой области по производству колбасы и других мясных продуктов. Особое внимание на мясокомбинате уделяется сырью и технологии производства. Современные линии с компьютерным управлением обеспечивают высокое качество и стабильность работы.

Перед «Группой компаний КЭБ» была поставлена задача оборудования технологических линий надежной системой видеонаблюдения, обеспечивающей видеоизобржение высокого качества и детализации. Система требовалась, прежде всего, для контроля качества производства.

На первом этапе внедрения «Группа компаний КЭБ» установила четыре IP-камеры Evidence для обзора четырех производственных линий. В качестве платформы было выбрано программное обеспечение «Интеллект Лайт» компании ITV | AxxonSoft. В дальнейшем планируется расширить систему до 16 IP-камер, которые будут установлены для контроля всех производственных линий и общего обзора.

Начальник IT-отдела ООО «МПК Чернышевой» высоко оценил удобство использования продукта «Интеллект Лайт» для оператора, его функционал и возможности видеоаналитики.

О партнере. «Группа компаний КЭБ» занимается реализацией комплексных решений по автоматизации зданий и сооружений. Компания выполняет весь комплекс работ, связанных с проектированием систем, поставкой оборудования, его монтажом и сервисным обслуживанием, а также с аудитом уже существующих систем. Сотрудники компании постоянно изучают новейшие разработки и ищут способы их плодотворного использования в заказах клиентов.


Полезные материалы