experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Контроль кассовых операций от компаний «Видеоглаз», UCS и ITV | AxxonSoft на выставке «РАППА Экспо – 2012»

27.03.2012

Контроль кассовых операций от компаний «Видеоглаз», UCS и ITV | AxxonSoft на выставке «РАППА Экспо – 2012»Индустрия развлечений может снижать свои потери с помощью контроля кассовых операций. Эту перспективу российские специалисты из данной сферы изучили на своей главной выставке, состоявшейся в Москве, в экспозиции компаний «Видеоглаз» и UCS.

На крупнейшем отраслевом мероприятии – выставке РАППА – компании-партнеры представили совместное решение, основанное на IP-видеосервере Videoglaz NVR, программном обеспечении Game-Keeper и «POS-Интеллект».

В индустрии развлечений контроль кассовых операций может принести немалую пользу. Он позволяет владельцам и администраторам бизнеса выявлять нечистых на руку кассиров, которые совершают махинации, обкрадывая собственных работодателей. В результате применение контроля кассовых операций снижаются связанные с этими махинациями финансовые потери.

Возможности данного метода посетители выставки изучали в экспозиции компаний «Видеоглаз» и UCS. В состав системы, представленной двумя партнерами, входит IP-видеосервер Videoglaz NVR – флагманский продукт компании «Видеоглаз». На нем установлен программный комплекс «POS-Интеллект» компании ITV | AxxonSoft. В этом комплексе реализована интеграция видеонаблюдения с кассовыми транзакциями.

Программный продукт Game-Keeper – еще один компонент совместного решения. Это разработка компании UCS, предназначенная для построения аппаратно-программных комплексов автоматизации залов игровых автоматов в развлекательных центрах. В системе контроля кассовых операций ПО Game-Keeper обеспечивает передачу данных из кассовых аппаратов в ПО «POS-Интеллект».

В качестве экспоната компаний «Видеоглаз» и UCS была представлена также 5-мегапиксельная IP-камера GrandStream GXV3651 FHD. Она позволяет получать изображение высокой четкости с частотой 30 к/с, имеет встроенные механизмы видеоаналитики и целый ряд передовых функций. Для многих посетителей выставки этот продукт компании GrandStream стал своего рода визитной карточкой современного видеонаблюдения.

Выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо – 2012» прошла 21–23 марта в Москве, на ВВЦ. Ее организовала Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА). Данное мероприятие является в нашей стране крупнейшим в своей сфере. Его тематику составляют аттракционы, оборудование для детских и спортивных площадок, боулинга, бильярда и занятий спортом, 3D-, 4D-, 5D- и 6D-кинотеатры, интерактивные игры, электро- и веломобили, картинги и автодромы, светотехническое, лазерное и акустическое оборудование, парки и центры семейного отдыха, а также многое другое из числа того, что помогает людям воспитывать детей, отдыхать и вносить свежие ощущения в свою жизнь.


Полезные материалы