experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

«Ситибанк» – распределенная региональная сеть видеонаблюдения с единым центром в Москве, инсталлятор – AvantTech

28.03.2012

ЗАО КБ «Ситибанк» состоит из 50 региональных отделений, 28 из которых находятся в Москве. 12 отделений расположены в Санкт-Петербурге, три – в Екатеринбурге, по два – в Ростове-на-Дону и Самаре, по одному – в Волгограде, Уфе и Нижнем Новгороде.

Все эти отделения входят в единую сеть видеонаблюдения, созданную компанией AvantTech. Каждое из них оснащено видеосервером, работающим на базе программного комплекса «Интеллект», и множеством видеокамер – от 15 до 40, размещенных как в помещениях, так и в банкоматах.

Все видеокамеры подключены к главному пульту видеонаблюдения, на который поступают изображения из отделений. Он установлен в центральном отделении «Ситибанка», которое находится на улице Гашека 8-10 в Москве.

На сегодняшний день практически завершен монтаж двухсторонней системы, обеспечивающей речевое оповещение между региональными отделениями и главным постом видеонаблюдения. Компания AvantTech разработала саму систему и ее концепцию на базе ПО «Интеллект» и другого необходимого программного обеспечения, а также подобрала, закупила и смонтировала оборудование, запустив проект в действие. Без учета различных организационных моментов, он длился около трех месяцев.

ЗАО КБ «Ситибанк» начал обслуживать корпоративных клиентов в 1993 году. Это один из первых банков России, работающих на основе иностранного капитала. Сегодня он сотрудничает с ведущими международными и новыми российскими компаниями, промышленными гигантами и крупнейшими финансовыми учреждениями. Благодаря ЗАО КБ «Ситибанк» они получают полный ассортимент банковских услуг и профессиональные комплексные решения любых вопросов в сфере финансов.

О партнере. Сегодня «АвантТек» — это сплоченный коллектив единомышленников, нацеленный на добросовестную работу с организациями и частными лицами по направлениям:

  • радиоохрана и мониторинг объектов недвижимости;
  • спутниковая охрана и мониторинг транспорта;
  • установка видеонаблюдения и сервисное обслуживание;
  • мониторинг и логистика транспорта (автопарка);
  • средства персонального мониторинга (кнопка экстренной помощи);
  • системы контроля доступа.

Начав свою деятельность с предоставления услуг пультовой охраны транспортных средств, компания постепенно расширила сферы своего бизнеса, создавая новые направления, и заняла свое место среди крупных игроков рынка услуг комплексной безопасности.


Полезные материалы