experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Компания Аларм-Систем внедрила интегрированную систему безопасности «Интеллект» на объектах Liebherr

01.06.2012

Сегодня фирма Liebherr относится не только к крупнейшим мировым производителям строительных машин, но и во многих других областях является признанным поставщиком технически инновационной, ориентированной на заказчика продукции и услуг. Децентрализовано организованная группа компаний Liebherr разделена на компании управляемого размера, действующие независимо. За счет этого обеспечивается близость к заказчику и способность гибко реагировать на сигналы рынка в условиях глобальной конкуренции в мире.

В московском офисе и на ремонтно-складском комплексе ООО «Либхерр-Русланд» необходимо было создать комплексную систему безопасности объекта, которая обеспечивала бы видеоконтроль за территорией и административным корпусом, включала новую систему контроля доступа, видеонаблюдения и периметральной охраны. Установленная ранее комплексная система безопасности работала нестабильно и не обеспечивала достаточного качества видеоизображения для решения поставленных задач.

Основная сложность при создании новой системы была связана с тем, что инсталляция осуществлялась на работающих объектах, необходимо было частично использовать существующие кабельные трассы и оборудование. Программный комплекс «Интеллект» компании ITV | AxxonSoft удовлетворял всем требованиям объекта, кроме того, он обеспечивал широкий выбор поддерживаемых IP-устройств для видеонаблюдения и возможность расширения системы при необходимости.

Вновь созданная система включила 4 сервера «Интеллект» и 5 удаленных рабочих мест. В системе используется более 110 камер видеонаблюдения, среди которых — существующие аналоговые камеры, подключенные через IP-видеосерверы Axis, вновь установленные аналоговые и IP-камеры, поворотные и мегапиксельные камеры. В качестве системы контроля доступа применяется интегрированная в «Интеллект» система APACS 3000 компании Apollo, в качестве охранной сигнализации и системы охраны периметра — «Орион» компании «Болид», планируется интеграция периметральной системы охраны Intrepid.

О партнере. ООО «Аларм-Систем» существует с 2005 года. За время существования компании специалисты ООО «Аларм-Систем» успели выполнить существенный объем работ без рекламаций и нареканий со стороны клиентов и генеральных подрядчиков. Компании удалось достичь отличных результатов за счет опыта сотрудников и правильно выбранной стратегии. Предприятие было создано в результате объединения специалистов, имеющих знания и богатый длительный опыт работы с комплексными системами безопасности и сетями.


Полезные материалы