experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Контроль кассовых операций от компаний ITV | AxxonSoft, «Видеоглаз» и UCS на выставке «РАППА Экспо – 2013»

25.03.2013

Систему контроля кассовых операций для индустрии развлечений продемонстрировали на выставке «РАППА Экспо – 2013» компании-партнеры ВИДЕОГЛАЗ, UCS и ITV | AxxonSoft. В основе системы – видеонаблюдение, интегрированное с кассовыми транзакциями.

Живой интерес к применению контроля кассовых операций в индустрии развлечений проявили посетители «РАППА Экспо – 2013». Преимущества этого современного метода борьбы с потерями в торговле и сфере услуг продемонстрировали на выставке Торговый дом «Видеоглаз» и компания UCS.

XV Юбилейная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование» прошла 20–22 марта в Москве, на ВВЦ. «Видеоглаз» и UCS представили на своем стенде совместное решение, основанное на IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, программном обеспечении Game-Keeper и «POS-Интеллект». Стенд посетили специалисты, работающие в индустрии развлечений и в сфере безопасности, где познакомились с решением, позволяющим значительно снизить потери в сфере услуг.

Система Game-Keeper является продуктом компании UCS. Она служит для построения аппаратно-программных комплексов, которые обеспечивают автоматизацию залов игровых автоматов в развлекательных центрах. При такой автоматизации запуск игры производится с помощью пластиковой карты, на которой хранится сумма, внесенная клиентом.

Система «Интеллект» – программная платформа для создания комплексов безопасности любого масштаба. В системе контроля кассовых операций от компаний «Видеоглаз» и UCS она отвечает за видеонаблюдение на кассовом узле. Программный модуль «POS-Интеллект» обеспечивает видеоконтроль кассовых операций, основанный на совмещении данных кассового узла с видеоизображением.

ПО Game-Keeper передает данные из кассовых аппаратов в ПО «POS-Интеллект». Аппаратной основой системы является сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, продукт компании «Видеоглаз».

Выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо – 2013» организована Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА). Данное мероприятие является в нашей стране крупнейшим в своей сфере. Его тематику составляют аттракционы, оборудование для детских и спортивных площадок, боулинга, бильярда и занятий спортом, 3D-, 4D-, 5D- и 6D-кинотеатры, интерактивные игры, электро- и веломобили, картинги и автодромы, светотехническое, лазерное и акустическое оборудование, парки и центры семейного отдыха, а также многое другое из числа того, что помогает людям воспитывать детей, отдыхать и вносить свежие ощущения в свою жизнь.

О партнере. «ВИДЕОГЛАЗ» – динамично развивающаяся российская компания, созданная в 2002 году. За время своей деятельности компания зарекомендовала себя как надежный поставщик и инсталлятор систем безопасности, что подтверждается долгосрочными отношениями со многими известными клиентами и рекомендательными письмами. В компании работают сертифицированные инженеры и проектировщики, выпускники ведущих ВУЗов Москвы, таких как МГТУ им. Баумана и МГУ им. Ломоносова.


Полезные материалы