experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Система безопасности на базе программной платформы «Интеллект» установлена в сети кафе Burger King, инсталлятор — компания AvantTech

29.04.2013

Burger King — знаменитая во всем мире сеть закусочных, главный конкурент McDonalds. Первый ресторан быстрого питания Burger King был открыт в Майами еще в 1954 году. Сегодня американская сеть представлена практически во всех странах мира, а в с 2010 года активно развивается и в России. На данный момент это вторая по величине сеть фаст-фуда в нашей стране.

Не так давно компания приняла решения установить в своих ресторанах систему интеллектуального видеонаблюдения и безопасности для эффективного контроля кассовой и клиентской зон, а также прилегающей территории. В качестве основы для нее была выбрана открытая программная платформа «Интеллект» от компании ITV | AxxonSoft. Инсталлятором выступил надежный партнер ITV | AxxonSoft — холдинг AvantTech, который более 8 лет профессионально занимается предоставлением услуг по комплексному обеспечению безопасности малому и крупному бизнесу, а также физическим лицам. Партнерам предстояло оценить уязвимость объектов и разработать соответствующее инженерно-технических решение, а затем осуществить подбор, поставку, монтаж и сервисное обслуживание систем видеонаблюдения и контроля доступа.

Широкие возможности «Интеллекта» позволили не только контролировать территорию ресторана из любой точки мира, но и анализировать чеки, соответствие за выбранный интервал времени пробитых чеков выданным, выявлять подозрительные действия на кассе и пр.

На данный момент система видеонаблюдения на основе ПО «Интеллект» установлена и запущена на 9 объектах Burger King. Из них 7 находятся в Москве и Московской области, 1 объект располагается в Смоленске и 1 — в Ярославской области. Все новые рестораны быстрого питания Burger King также планируется оснастить подобными системами.

О партнере. Компания AvantTech — официальный партнер ITV | AxxonSoft — предоставляет организациями и частными лицами услуги по таким направлениям, как: радиоохрана и мониторинг объектов недвижимости; спутниковая охрана и мониторинг транспорта; установка видеонаблюдения и сервисное обслуживание; мониторинг и логистика транспорта (автопарка); средства персонального мониторинга (кнопка экстренной помощи); системы контроля доступа и др. На данный момент свою безопасность компании AvantTech доверили более 2000 объектов: от частных квартир до крупных промышленных предприятий.


Полезные материалы