experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

На Красноярском заводе синтетического каучука модернизирована система безопасности и видеонаблюдения на основе программного комплекса «Интеллект», инсталлятор — компания «Бастион»

10.06.2013

На Красноярском заводе синтетического каучука модернизирована система безопасности и видеонаблюдения на основе программного комплекса «Интеллект»Компания «Бастион» вновь участвует в серии проектов по модернизации и переоснащению систем безопасности на ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» (СИБУР) — крупнейшего и единственного в России производителя высококачественных бутадиен-нитрильных каучуков, пользующихся большим спросом как на внутреннем рынке, так и за рубежом.

Производственная инфраструктура «Красноярского завода синтетического каучука» включает в себя собственные подъездные пути, эстакады по сливу сырья и отгрузке готовой продукции, а также мощности по их хранению. По мере развития предприятия руководство завода приняло решение — усилить техническую защиту периметра завода и модернизировать систему видеоконтроля внутризаводской территории.

Детально изучив ряд предложений, служба безопасности завода сделала выбор в пользу решений от партнера ITV | AxxonSoft — компании «Бастион». В качестве основы для комплексной системы видеонаблюдения и контроля доступа, как и в предыдущих инсталляциях, была взята программно-аппаратная система «Интеллект» от ITV | AxxonSoft. Этот выбор обусловлен продолжительным и позитивным опытом применения этого программного комплекса, который позволяет постепенно и последовательно наращивать функционал системы по мере развития предприятия.

На Красноярском заводе синтетического каучука модернизирована система безопасности и видеонаблюдения на основе программного комплекса «Интеллект»Главной задачей «Бастиона» было обеспечить высокоэффективный видеоконтроль периметра и внутризаводской территории и видеоидентификация въезжающего и выезжающего автотранспорта.

В результате на базе программно-аппаратной системы безопасности «Интеллект», IP-видеосерверов WaveServer производства компании StreamLABS; IP-видеокамер Apix-Box от компании e-Vidence и аналоговых видеокамер «MВK», удалось создать систему видеонаблюдения с цифровым качеством видеозаписи, подключением к внутренней сети Ethernet и возможностью дистанционного просмотра видеоархива службой охраны.

Монтаж и инсталляция системы специалисты компании «Бастион» провели в установленные сроки и в полном соответствии с техническим заданием. Заказчик — ОАО «Красноярский завод синтетического каучука» — получил высококачественную, надежную систему видеонаблюдения с полным функционалом, видеоидентификацию въезжающего и выезжающего автотранспорта и цифровую систему видеозаписи.

На этом партнеры — компании «Бастион» и ITV | AxxonSof — останавливаться не собираются, поскольку в недалеком будущем планируется очередное расширение системы путем добавления и интеграции дополнительных видеосерверов и видеокамер.

О партнере. Компания «Бастион» — сертифицированный партнер ITV | AxxonSoft в Красноярске. На рынке внедрения IT-технологий и установки систем технической безопасности компания работает более 5 лет и имеет богатый опыт инсталляции систем различного масштаба на разных объектах — от коттеджей до крупных дилерских автомобильных и торговых центров.


Полезные материалы