experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Система «Интеллект» на защите крупнейшего мобильного оператора Германии — компании E-Plus

13.12.2013

Международная телекоммуникационная компания E-Plus, столкнулась с актуальной задачей — нужно было обновить систему безопасности и видеонаблюдения, которая действовала в Информационно-аналитическом центре E-Plus. Компания входит в тройку крупнейших мобильных операторов Германии и является частью крупного холдинга Telefоnica. На сегодняшний день компания обслуживает свыше 19 млн. абонентов.

E-Plus предстояло обновить систему безопасности и видеонаблюдения, которая действовала в Информационно-аналитическом центре компании. В системе были задействованы аналоговые камеры, работающие обособленно и не объединенные в единую сеть. Взамен устаревшего оборудования требовался современный интегрированный комплекс, который можно было бы при необходимости расширять, добавляя новое оборудование, инструменты и функции.

В качестве нового оборудования было задействовано 28 мегапиксельных камер Brickcom с высокими интеграционными возможностями.

Когда встал вопрос о выборе программной платформы для новой системы выбор заказчика пал на систему безопасности «Интеллект» производства компании ITV | AxxonSoft — программный комплекс с модульной архитектурой, который позволяет строить интегрированные комплексы безопасности любой сложности.

Решение конечного клиента — далеко не случайный выбор. Кроме очевидных преимуществ системы «Интеллект», на него повлияло несколько факторов:

  • гибкая и привлекательная цена;
  • грамотная и высокопрофессиональная презентация продукта, проведенная специалистами ITV | AxxonSoft;
  • большие возможности по расширению, модификации и усовершенствованию системы.

Итак, ITV | AxxonSoft и ее партнер в Германии — компания EFB — в тесном сотрудничестве с конечным заказчиком осуществили реализацию новой системы на объекте. После проведения основных работ к действующему комплексу были добавлены еще некоторые инструменты, призванные оптимизировать его работу, а также облегчить управление ею.

Новая система безопасности обеспечивает бесперебойное наблюдение за зданием, где базируется компания, и особенно — за Информационно-аналитическим центром. Изображение с камер высокого разрешения поступает в мониторинговый центр. В системе задействован 1 сервер и три удаленных клиента.

Также теперь поддерживается более четкое изображение, в том числе периферийных зон, которые ранее сложно было передать детально; обеспечены более оперативная реакция системы на тревоги, удобная навигация и очень быстрый поиск в архиве.

E-Plus планирует расширить систему, интегрировав ее со СКУД и комплексом противопожарной защиты.

О партнере

Немецкая компания EFB-Elektronik — производитель и поставщик надежных систем в области безопасности и инфраструктурных решений, в том числе для сложных промышленных объектов. Клиентами EFB-Elektronik являются крупнейшие немецкие предприятия и организации, также компания сотрудничает с ведущими мировыми представителями IT-индустрии, вендорами оборудования и разработчиками программного обеспечения для обеспечения безопасности.


Полезные материалы