experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Польза готовых решений от компаний «Видеомакс» и ITV | AxxonSoft

01.04.2014

Компания «ЮНИМАКС» предлагает клиентам готовые проекты для типовых объектов на основе продуктов ITV | AxxonSoft

Ни для кого не секрет, что внедрение комплексной системы безопасности на реальном объекте — дело сложное и ответственное, требующее от проектной организации умения предусмотреть все нюансы и детали уже на стадии создания концепции. И здесь неоценимую помощь проектировщикам способны оказать их партнеры — производители оборудования для систем безопасности и разработчики специального программного обеспечения — экспертной оценкой, советами по подбору оборудования и программных платформ с учетом специфики конкретного объекта защиты.

Следует также принять во внимание еще один фактор: сегодня для многих государственных и коммерческих организаций внедрение современной системы безопасности стало абсолютной необходимостью. Это школы, больницы, торговые предприятия различного масштаба и т.д. — конечных заказчиков таких систем очень много — и ставится все больше. А значит, у компаний, которые участвуют в подготовке и реализации проекта системы безопасности, накапливается богатый опыт, чтобы выработать некие типовые решение для подобных объектов, чтобы помочь проектировщикам.

Компания «ЮНИМАКС» — надежный партнер ITV | AxxonSoft — всегда предоставляла своим партнерам-проектировщикам поддержку и необходимые экспертные консультации. С учетом описанных тенденций и для максимально удобной работы проектных организаций — специалисты производственного структурного подразделения «ЮНИМАКС» — компании «Видеомакс» — создали готовые проекты систем аналогового и IP-видеонаблюдения для типовых объектов. Компания «Видеомакс» является производителем оборудования марки VIDEOMAX. Проекты подготовлены в тесном сотрудничестве с производителями оборудования, инсталляторами, проектировщиками и системными интеграторами.

Типовые проекты подготовлены для следующих объектов:

  • магазин-склад;
  • многоуровневая стоянка;
  • небольшой офис;
  • офисное здание;
  • медицинская клиника;
  • школа;
  • супермаркет;
  • коттеджный поселок.

Проекты основываются на оборудовании и программном обеспечении ведущих российских и зарубежных компаний. Все материалы для выполнения монтажных работ представлены от ведущих вендоров и сертифицированы. Основу всех систем составляет оборудование марки VIDEOMAX и программное обеспечение компании ITV | AxxonSoft — продукты, прочно зарекомендовавшие себя на рынке. В проекты аналоговых систем видеонаблюдения задействованы камеры Panasonic, системы IP-видеонаблюдения основываются на продукции Axis.

Проектные решения выверены и полностью обоснованы. Но при этом, разумеется, каждый проект всегда уникален и в реальной ситуации нужно будет адаптировать проектные решения к индивидуальным требованиям заказчика. Типовые проекты дают основу для более детальной проработки решения, и для адаптации типовых проектов под индивидуальные требования следует обратиться к одному из специалистов техотдела компании «Видеомакс».

Готовые проекты систем аналогового и IP-видеонаблюдения типовых объектов находятся здесь >>>


Полезные материалы