experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Система безопасности «Интеллект Лайт» установлена на складском комплексе «Самосклад», инсталлятор ─ «ЮНИМАКС»

19.08.2014

Автоматизированная система безопасности на складском комплексе «Самосклад»Компания «ЮНИМАКС» установила автоматизированную систему безопасности на складском комплексе «Самосклад», который является лидером в сфере предоставления услуг индивидуального хранения вещей в Москве. Все действия на складе производятся в автоматическом режиме. Клиенту предоставляется персональный бокс, который он самостоятельно ставит на охрану и снимает с нее. Воспользовавшись индивидуальным PIN-кодом, клиент может получить доступ к своему боксу в любое время суток. Автономная работа склада удобна для пользователей и позволяет сократить текущие расходы, но вместе с тем вопросы безопасности приобретают первостепенное значение.

Для объекта такого рода необходим полный видеоконтроль всей его территории без «мертвых» зон. Оптимальное решение этой проблемы найдено с использованием платформы «Интеллект Лайт» от компании ITV | AxxonSoft. «Интеллект Лайт» представляет собой адаптированную версию видеоподсистемы программного комплекса «Интеллект», которая обладает широким базовым функционалом при выгодной цене: доступна поддержка интерактивной карты охраняемого объекта, протокола событий, списка интегрированного в систему IP-оборудования, а также настройка автоматических сценариев реакции на события.

Автоматизированная система безопасности на складском комплексе «Самосклад»В складском комплексе установлены цифровые видеосерверы марки VIDEOMAX, работающие на ПО «Интеллект Лайт». Контролируют помещение купольные видеокамеры LTV, с помощью которых можно получать четкое изображение в условиях плохой освещенности. Кроме того, на складе применяются антивандальные пульты управления, разработанные компанией «Сигма-ИС» по заказу "ЮНИМАКС", а быстрое реагирование на тревоги обеспечено оптимизацией алгоритмов управления охранной сигнализации боксов. Сложная многофункциональная система работает под управлением прибора серии "Р-08" производства «Сигма-ИС», включающего на аппаратном уровне различные подсистемы охранно-пожарной и технологической сигнализации, контроля и управления доступом.

Автоматизированная система безопасности на складском комплексе «Самосклад»Результатом современного объектно-ориентированного подхода к обеспечению безопасности становится тот факт, что комплекс различных систем образует единое информационное пространство, в котором реализуется технический потенциал новейших устройств для обработки и интеллектуального анализа информации.

Компания «ЮНИМАКС» уже оборудовала системой видеонаблюдения на базе платформы безопасности «Интеллект» более сотни объектов, признав данное решение лучшим из предложенных на российском рынке. Компанией отмечены универсальность и открытость системы, ее производительность и рентабельность.


О компании «ЮНИМАКС»

Компания «ЮНИМАКС» занимается разработкой и обслуживанием высокоинтеллектуальных комплексных систем безопасности, таких как системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранная и пожарная сигнализации, системы оповещения и эвакуации. В числе достижений компании – успешно реализованные проекты в различных отраслях: банки, государственные учреждения, современные бизнес-центры, спортивные и культурные центры, складские комплексы и логистические центры. Компания «ЮНИМАКС» является Золотым партнером компании ITV | AxxonSoft.


Полезные материалы