experience the next
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости партнеров

Система IP-видеонаблюдения на базе ПО Axxon Next установлена в офисе фармацевтической компании «Верофарм». Инсталлятор — компания «ЮНИМАКС»

31.03.2015

Компания «ВЕРОФАРМ», ведущий российский фармацевтический производитель дженериков — аналогов известных патентованных лекарств, является лидером по производству онкологических препаратов и входит в число лучших фармацевтических компаний России.

Задача — выполнить в срок

В связи с переездом в новый офис руководство компании «Верофарм» приняло решение об оснащении офисного помещения эффективной системой безопасности. При реализации проекта было необходимо не только соблюсти все требования, предъявленные к будущей системе видеонаблюдения, но и завершить проект в сжатые сроки: все работы по установке было необходимо провести за три недели и сдать объект после окончания новогодних праздников.

Решение — успешное трио

После проведения тщательного анализа рынка специалисты компании-заказчика приняли решение строить систему охранного видеонаблюдения на базе оборудования Axis. IP-видеокамеры Axis обладают высокими техническими характеристиками, а также представлены богатым модельным рядом, что позволяет заказчику выбрать необходимое оборудование, отвечающее требованием конкретного объекта.

В качестве программного фундамента руководство «Верофарм» выбрало систему видеонаблюдения на открытой платформе Axxon Next от компании ITV | AxxonSoft. Axxon Next — это система видеонаблюдения нового поколения на открытой платформе, которая отличается гибкостью настроек и удобством эксплуатации. Система видеонаблюдения на основе Axxon Next легко масштабируется и может включать неограниченное количество видеосерверов, рабочих мест операторов и видеокамер.

Система ip-видеонаблюдения на базе Axxon Next установлена в офисе фармацевтической компании «Верофарм»На первом этапе инсталляции были проведены все кабельные линии для IP-видеонаблюдения и системы контроля доступа. Параллельно производился монтаж оборудования и запуск в эксплуатацию законченных узлов. Все основные проходы и коридоры офиса компании «Верофарм» контролируют видеокамеры AXIS серии M30 с разрешением HD и FullHD. Разрешение камер и места расположения были выбраны исходя из минимизации количества с сохранением требуемой степени детализации.

Для решения задачи контроля доступа была внедрена система контроля и управления доступом (СКУД) доступа «Рубеж» от компании «Сигма-ИС». Работы по инсталляции проводились компанией «ЮНИМАКС».

Результат — удобство и надежность

Спокойствие и безопасность сотрудников компании «Верофарм» обеспечивают комплексная система безопасности, выполненная на едином интегрированном решении, основой которой является программная платформа Axxon Next, отвечающая всем требованиям со стороны заказчика.

Несмотря на узкие временные рамки, сотрудникам компании «ЮНИМАКС» удалось установить в офисе современную систему безопасности и завершить проект в назначенный срок.


«Правильный выбор оборудования и программного обеспечения является основным элементом в организации безопасности сотрудников офисного центра. Качество изображения, удобство использования системы видеонаблюдения, отказоустойчивость – вот одни из многих критериев, которые были важны для нас при выборе системы. Мы тщательно подошли к выбору производителя программного обеспечения и компании-инсталлятора и нисколько не пожалели о сделанном выборе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!»

— начальник информационно-аналитического отдела «Верофарм» А. В. Симонов.


О компании «ЮНИМАКС»

Компания «ЮНИМАКС» является официальным партнером компании ITV | AxxonSoft со статусом «Золотой партнер» и имеет многолетний опыт создания решений систем видеонаблюдения на базе продуктов ITV | AxxonSoft. Наличие собственной службы технической поддержки конечных пользователей вкупе с большим количеством инсталляций позволяет утверждать, что компания «ЮНИМАКС» способна предложить клиентам лучшие услуги по внедрению решений на основе продуктов ITV | AxxonSoft.


Полезные материалы