При установке Axxon Smart 2.0.3.629 выскакивает окно "Не удалось запустить службу NGP host service" и установка прерывается. В чем может быть проблема?
Уважаемые пользователи.
Внимание. Сообщаем Вам, что данный форум не является официальной страницей технической поддержки компании Ай Ти Ви.
Форум - это место для общения между пользователями ПО ITV (конечных пользователей и партнеров ITV)
Если у вас возникли вопросы к службе технической поддержки, просим вас задавать их здесь.
В этом случае Вы обязательно получите ответ на свой вопрос.
|
06.04.2011 08:19:11
При установке Axxon Smart 2.0.3.629 выскакивает окно "Не удалось запустить службу NGP host service" и установка прерывается. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
11.04.2011 14:37:33
Поддерживаю вопрос предыдущего оратора!
|
|
|
|
|
13.04.2011 10:59:11
Кстати вопрос решился переименованием компьютера. До этого в имени был несовместимый символ "_".
|
|
|
|
|
15.04.2011 19:19:11
Да, у меня тоже решился переименованием. На кириллице было имя компьютера.
|
|
|
|
|
12.08.2011 11:24:10
После установки Axxon Smart 2.1.0.467 и выполнении процедуры "Активация продукта" система не воспринимает логин и пароль администратора. Что я не так делаю? Ставил на WinXP Home, PRO, однопользовательскую, корпоративную - проблема одна и та-же.
|
|
|
|
|
16.08.2011 11:25:00
обратитесь в техподдержку.
|
|
|
|
|
21.11.2011 19:23:15
Установил AxxonSmart 2.1.4.66 и сразу же столкнулся с проблемой при регистрации программы. Выскакивает окно, где нужно указать имя сервера\IP адрес (по умолчанию стоит LOCALHOST), а так же имя пользователя (по умолчанию стоит root) и пароль. Я не знаю откуда брать все эти данные. Может мне тут кто-нибудь подскажет, что нужно вводить в эти поля?
|
|
|
|
|
22.11.2011 10:00:57
Nickolai, имя сервера/ip адрес - надо ввести IP адрес вашего сервера, на который вы установили AXXON.
Логин и пароль указаны в мануале к ПО. |
|
|
|
|
22.11.2011 15:38:51
Попробую объяснить. Мне нужно сделать систему видеонаблюдения из 6-ти камер. Камеры я настроил (через их собственный веб интерфейс), затем решил поставить программу, которая бы позволила осуществлять наблюдение и запись с камер в архив. Для этих целей выбрал бесплатную AxxonSmart IP. Но при её установке она требует эти самые адреса, логины и пароли. Вопрос: откуда мне их брать? С какого ПО? Я скачал с сайта AxxonSmart IP, больше никакого ПО у меня нет. Может нужно ещё что-то установить? Пожалуйста, помогите разобраться с проблемой! |
|||
|
|
|
22.11.2011 15:48:04
Вы получаете такой запрос при входе в Axxon Smart?
1. Если да, то в графу "имя сервера" необходимо ввести айпи адрес(адрес компьютера в локальной сети или сети интернет). Если вы установили Axxon Smart на СВОЙ компьютер, то введите соответствующий вашему компьютеру айпи адрес (Узнать его можно так: Меню Пуск -> Выполнить - > набираете команду CMD -> далее в появившемся окне DOS вводите: ipconfig и в графе ipv4 видите свой айпи адрес; пример 192.168.1.12) 2. в графе Имя пользователя/Пароль указываете: имя - root и пароль - root. Это имя и пароль администратора системы Axxon по умолчанию. |
|
|
|
|
22.11.2011 15:49:23
Вы получаете такой запрос при входе в Axxon Smart?
1. Если да, то в графу "имя сервера" необходимо ввести айпи адрес(адрес компьютера в локальной сети или сети интернет). Если вы установили Axxon Smart на СВОЙ компьютер, то введите соответствующий вашему компьютеру айпи адрес (Узнать его можно так: Меню Пуск -> Выполнить - > набираете команду CMD -> далее в появившемся окне DOS вводите: ipconfig и в графе ipv4 видите свой айпи адрес; пример 192.168.1.12) или оставьте надпись LOCALHOST. 2. в графе Имя пользователя/Пароль указываете: имя - root и пароль - root. Это имя и пароль администратора системы Axxon по умолчанию. Не забывайте читать инструкцию к программе!!! Взять её можно здесь http://www.itv.ru/download/documentat..._2_1_4.pdf Модераторам: удалите пожалуйста моё предыдущее сообщение - дубль. Спсибо.
Изменено:
Александр Петров - 22.11.2011 16:14:56
|
|
|
|
|
22.11.2011 16:56:14
Александр Петров,большое спасибо за подробный ответ! С этим я разобрался, но тут же налетел на новую проблему - активацию бесплатной версии. При попытке активировать через интернет ничего не выходит, а в случае ручной активации (делаю всё, как в инструкции), так вот, создаю файл запроса (он, кстати почему то без какого-либо расширения создаётся и всесит 0 килобайт), затем этот файл пихаю на сайт в форму веб интерфейса, но он не загружается. В чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
23.11.2011 08:26:21
Повторите ещё раз всё как в инструкции http://www.itv.ru/download/files/Smar...on_RUS.pdf
Еслил не получится, позвоните по телефону на сайте itv.ru. Удачи! |
|
|
|
|
19.12.2011 01:27:47
То же самое, файл запроса получается пустым (((
|
|
|
|
|
01.02.2012 20:57:06
У меня проблемка возникла после переустановки данной программы (Axxon Smart Start), пишет:Не удалось запустить службу "NGP Host Servise". Убедитесь в наличии необходимых привилегий для запуска системных служб. Переименовывал имя компа, непомогает, может одни цифры ввести вместо букв? Кто сталкивался может подскажет. Спасибо.
|
|
|
|
|
02.02.2012 14:55:15
попробуйте полностью снести программу, затем в папке windows/system32 удалить все файлы начинающиеся на TAO (они туда копируются при установке продукта) и все файлы ACE*.dll (аналогично TAO). Затем установите программу.
|
|
|
|
|
02.02.2012 20:54:13
Таких файлов нет
|
|
|
|
|
06.02.2012 12:02:47
ОС какая?
Права в винде полные? Снесите еще предварительно старую БД конфигурации - можно просто полностью (со всеми базами) удалить PostgreSQL. |
|
|
|
|
08.02.2012 12:01:03
ХР
Админ Снес все с помощью Your Uninstaller |
|
|
|
|
08.02.2012 14:27:45
т.е. проблема осталась, после того, как снесли предварительно PostgreSQL вместе с базами?
я не знаю, как работает your uninstaller. |
|
|
|
|
01.03.2012 20:59:12
Проблема с другим компом вышла такая: Винда ХР все работало, показывало, создаю архив С/Файл/1Тб/созданная папка, настраиваю камеры на постоянную запись, видно что архив записи заполняется (бледными буквами), а вот на просмотре архив записи не показывает, пустой. Попробовал сегодня разбил прогой диск на два С (NTFS) и Е под архив (FAT-где то читал и сделал под фат), так после этого вообще перестала прога заходить пишет "нет связи с сервером". Попробовал восстановить-бесполезно. Снес прогу, стал переустанавливать и на этом все ступор пишет "невозможно создать базу данных журнала". Что мне делать подскажите плиз, второй раз после сноса проги не могу установить, хоть винду переустанавливай. На первом домашнем компе так и не смог установить после сноса, - плюнул.
|
|
|
|
|
06.03.2012 19:12:25
Можете скрин приложить, что за бледные буквы, которые показывают, что архив заполняется?
Архив форматируется ни в FAT, ни в NTFS, там своя файловая система. У вас создается в указанном для архива месте файл afs? Размер у него тот, который задали? На каком именно этапе пишет "невозможно создать базу данных журнала"? Вы PostgreSQL перед переустановкой снесли? После удаления PostgreSQL в Program Files не должно быть папки с названием PostgreSQL (она по моему лежит в Program Files/AxxonSoft) |
|
|
|
|
12.03.2012 18:44:15
Scorpio Спасибо попробую PostgreSQL снести потом отпишусь
|
|
|
|
|
13.03.2012 14:46:35
При переустановке:..."Включение Сервера в домен" выскакивает окно "Невозможно создать базу данных" при всех используемых трех вариантах (созд. домен, исп. домен, не вкл, в домен). По поводу удаления PostgreSQL в Program Files ее там ненашел, PostgreSQL снес с C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы, папка "PostgreSQL 8.3"- результат тот же?
|
|
|
|
|
13.03.2012 15:25:25
По указанному пути ярлыки лежали, их удаление ничего не изменит. Поиск сделайте по Program Files.
|
||||
|
|
||||