experience the next
 
Главная  > Партнеры  > Найти партнера  > Россия  > Красноярск

КРИС, Группа компаний

Адреса офисов: 
660021, г. Красноярск, ул. Бограда, д. 132.

Телефон:  +7 (391) 265–24–32
Сайт:  www.kris.ru
E-mail:  sales@kris.ru


Группа компаний «КРИС», основанная в 1989 году, накопила огромный опыт по созданию интегрированных решений, призванных помогать нашим заказчикам в построении, развитии и трансформации бизнеса. Передовые аппаратные, телекоммуникационные, сетевые и программные технологии позволяют нам создавать широчайший круг решений, отвечающих самым строгим требованиям современного бизнеса.

Высокий профессионализм специалистов Группы компаний «КРИС», умение ориентироваться в различных предметных областях позволяет успешно и эффективно реализовывать проекты любой сложности.

Направления деятельности Группы компаний «КРИС»:

Серверные решения и программно-аппаратные комплексы

Системы связи

Системы безопасности

Системы электропитания

Информационная безопасность

Выполняемые виды работ:

Преимущества работы с нами:

Индивидуальный подход

Разработка индивидуальных проектов или адаптация существующих технических решений с учетом особенностей бизнеса и требований заказчика.

Комплексные решения

Предлагая комплексные решения «под ключ», Группа компаний «КРИС» обеспечивает максимальное сохранение инвестиций заказчика и полное соответствие проекта заявленным требованиям. Высокое качество создаваемых решений гарантируется максимальным использованием уже имеющихся у заказчика ресурсов, а также возможностями последующей модернизации и наращивания производительности систем. Наши преимущества позволяет разрабатывать решения, имеющие оптимальное сочетание уровня инженерных решений и стоимости проекта.

Для выполнения работ компания «КРИС» имеет все необходимые лицензии, включая лицензию на работу с государственной тайной, лицензию на осуществление деятельности при сооружении и эксплуатации ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов, в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации. А так же лицензии на осуществление деятельности по предоставлению услуг в области шифрования информации, на техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств.



Полезные материалы