experience the next
 
Главная  > Партнеры  > Найти партнера  > Россия  > Санкт-Петербург

Тахион, НПФ

Продукты:  Интеллект, Axxon Next
Адреса офисов: 
Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 86 литер К

Телефон:  +7 (812) 327-1201, 327-1247, 327-1298
Факс:  +7 (812) 327-1153
Сайт:  www.tahion.spb.ru
E-mail:  info@tahion.spb.ru


Научно-производственная фирма «Тахион» была основана в 1990 году, а деятельность на рынке систем видеонаблюдения начала в 1994 году с разработки и запуска в серийное производство всепогодной видеокамеры – прообраза нынешней камеры ТВК-11. «Тахион» была первой компанией, которая решила отойти от принятого стереотипа – помещения готовой видеокамеры во всепогодный бокс; была выпущена законченная видеокамера для условий эксплуатации от –50°C, допускающая полное погружение в воду, в полном монтажном комплекте по принципу Plug & Play. По сей день самые первые камеры «Тахион» надежно работают на целом ряде объектов.

За прошедшие годы был существенно расширен ассортимент выпускаемых видеокамер, отличающихся как по своим параметрам, так и по условиям эксплуатации. Создан целый ряд камер для специальных условий. А на протяжении нескольких последних лет осуществляются регулярные поставки разработанных и производимых фирмой комплексов видеоконтроля для установки на военную бронетехнику. Благодаря сотрудничеству компаний «Тахион», ITV и Stream Labs появилась первая на российском рынке всепогодная IP-камера «Корунд-IP».

Компания «Тахион» оказывает услуги по комплексной подготовке производства и изготовлению радиоэлектронной аппаратуры самого широкого спектра, а также для построения систем видеонаблюдения по заказам предприятий и организаций.



Полезные материалы