experience the next
 
Главная  > Партнеры  > Найти партнера  > Технологические партнеры

CBC Group

Телефон:  +7 495 258 21 61
Сайт:  www.cbc.ru


Computar и Ganz - торговые марки объективов и систем видеонаблюдения, принадлежащие японскому концерну CBC Group.

Концерн CBC Group (до 1 апреля 1999 г. CHUGAI BOYEKI Group) был создан в январе 1925 года в г. Осака, Япония.

В настоящий момент CBC Group представляет собой многоотраслевой концерн с оборотом более 2 млрд. долларов, головным офисом в Токио, имеет пять офисов в Европе, два офиса в США, четырнадцать филиалов в Юго-Восточной Азии и шесть офисов в Японии.

В 1973 г. CBC Group экспортировала первую партию объективов для CCTV в США. Позже зона активности корпорации расширилась на Европу и Азиатский регион. Расширение бизнеса потребовало создания торговой марки COMPUTAR.

Чтобы ознаменовать вступление в третье тысячелетие и укрепить свои позиции в мировой CCTV индустрии, CBC Group весной 2000 года представило новую торговую марку GANZ.

В данный момент под торговыми марками GANZ и COMPUTAR выпускается широчайший спектр оборудования: объективы, видеокамеры, цифровые видеорегистраторы, мультиплексоры, коммутаторы и матричные переключатели, кожухи, кронштейны, поворотные устройства с управлением по витой паре и по коаксиальному кабелю, ИК прожекторы, цифровые устройства записи и передачи данных по сетям PSTN, ISDN, Ethernet/Internet и многое другое.

В 2005 году был открыт офис Московского представительства CBC Co. Ltd, который отвечает за работу с Россией и странами СНГ.

Полезные материалы