Публикации в прессе
Webinar

Персональная онлайн-консультация

Расскажем о продуктах и партнерской программе, ответим на ваши вопросы.

Заказать
Open modal

Программное обеспечение для систем безопасности и видеонаблюдения

Связаться с нами

Публикации в прессе

  • Видеонаблюдение как сервис цифрового ЖКХ

    15.01.2021

    Практически все, что мы получаем в рамках ЖКХ, предоставляется по сервисной модели. Применение информационных технологий и объединение всех сервисов на базе единой платформы делает взаимодействие потребителей и поставщиков еще более удобным и прозрачным. Может ли видеонаблюдение стать частью комплекса услуг жилищно-коммунального хозяйства?

  • PSIM-системы в России: признаки, эффекты, перспективы

    14.11.2020

    PSIM является одним из самых быстрорастущих сегментов на рынке систем безопасности. По мнению специалистов исследовательской компании Transparency Market Research, объем продаж систем PSIM на мировом уровне будет расти в среднем примерно на 18,7% в год и достигнет 3,8 млрд долларов в 2024 г.

  • Умные камеры в общественных местах — уже реальность

    13.10.2020

    Может ли аналитика реального времени применяться в общественных местах? Может, но для этого нужно перейти от обнаружения объектов к определению их свойств. Другими словами, перейти от «что» к «как выглядит».

  • Что умеет и чего не умеет нейросетевая видеоаналитика?

    21.08.2020

    Видеонаблюдение традиционно ассоциируется с безопасностью. Но в большинстве случаев оно применяется не для предотвращения опасных ситуаций, а для фиксации и расследования уже произошедших событий. Многообещающий тренд, который может в корне изменить порядок вещей, — видеоаналитика на основе искусственных нейронных сетей.

  • Биометрическая идентификация по лицу в СКУД

    03.08.2020

    Журнал «Системы безопасности» интересуется у экспертов профессиональными прогнозами развития технологии распознавания лиц в ближайшем будущем.

  • Умный, производительный и защищенный сервер для систем безопасности

    03.06.2020

    В конце 2019 года ITV Group подписала соглашение с Huawei о сотрудничестве в области разработки программно-аппаратных комплексов физической безопасности. Компании поставили перед собой цель создать интеллектуальную систему, которая будет не только эффективно решать задачи государственного и коммерческого заказчика, но и соответствовать взятому Россией курсу на цифровую экономику и технологический суверенитет.

  • Zoom Talk «Безопасный город: новые задачи и решения»

    21.05.2020

    Основатель ITV Group Мурат Алтуев в рамках конференции РБК рассказал о том, как с помощью видеонаблюдения можно оперативно отследить преступника, ограничить распространение инфекционных заболеваний и сохранить общественную безопасность без ущемления частных прав.

  • Интервью. Итоги года ITV Group

    03.04.2020

    Андрей Христофоров о том, каким для компании был 2019 год и чего ждать рынку от 2020 года.

  • Важнейшие задачи видеонаблюдения в ритейле и пути их решения

    06.03.2020

    Коммерческий директор ITV Group Андрей Христофоров делится мнением об основных задачах видеонаблюдения в ритейле, наиболее эффективных модулях видеоаналитики и интеграции видеонаблюдения с другими системами безопасности.

  • Интеллектуальные транспортные системы

    02.03.2020

    Директор по корпоративным продажам ITV Group Сергей Кульбака на круглом столе журнала «Технологии Защиты» рассказал о роли нейронных сетей в интеллектуальных транспортных системах.

  • Искусственный интеллект — скоро и в банкоматах

    30.11.2019

    Системы безопасности эволюционируют от локальных и обособленных до интегрированных и централизованных. Видеонаблюдение для банкоматов — не исключение. Что же будет следующим шагом этой эволюции?

  • Видеоаналитика для задач бизнеса

    02.11.2019

    Руководитель департамента разработок ITV Group Игорь Фаломкин рассказал журналу «Технологии защиты» какие задачи для бизнеса может решать видеоаналитика?

  • Поведенческая аналитика в видеонаблюдении

    15.05.2019

    Технологии искусственного интеллекта сделали возможным решение чрезвычайно сложных задач. Одна из таких задач — анализ поведения людей по изображению, полученному с помощью камеры видеонаблюдения. Этот новый тип видеоаналитики может с высокой эффективностью применяться в области общественной безопасности и коммерческом секторе.

  • ИИ на дорогах: давайте объединяться!

    13.05.2019

    Перспективы искусственного интеллекта (ИИ) в транспортной отрасли огромны. В основном ИИ призван решать задачи безопасности дорожного движения и оптимизации трафика. Более конкретно — это разработка автопилотов, ассистентов водителя (ADAS) и систем управления дорожным движением.

  • Вопрос номера. Итоги 2018 года. Умный город

    29.03.2019

    Андрей Христофоров об итогах деятельности ITV Group в 2018 году

  • Нейронные сети: новый прорыв

    28.02.2019

    История нейронных сетей помнит взлеты и падения, но вот уже несколько лет, как они прочно обосновались в списке ключевых трендов рынка систем безопасности. Руководитель департамента разработок ITV Group Игорь Фаломкин в опросе журнала «Системы безопасности» проанализировал текущие достижения нейросетей и рассказал, чего от них ждать в ближайшем будущем.

  • Город без опасности: как ИТ-технологии помогают обеспечивать безопасность городской среды

    01.10.2018

    Коммерческий директор ITV Group Андрей Христофоров рассказывает изданию «Стандарт» о технологиях, помогающих в обеспечении безопасности городской среды.

  • Как построить комплексную систему безопасности для объекта с критической инфраструктурой за 5 шагов

    01.10.2018

    Для защиты уязвимых мест требуется оснащение объекта техническими средствами, а для защиты критических элементов — постоянный мониторинг их работоспособности. Эти задачи должны решаться с одинаково высоким приоритетом.

  • Безопасность можно арендовать, покупать ничего не нужно

    18.09.2018

    История компании ITV — наглядный пример того, как вера в результат и настойчивость могут привести российских разработчиков программного обеспечения к глобальному успеху. Основатель компании ITV Мурат Алтуев — герой журнала «Рубеж» №24-25.

  • Критический компонент

    15.09.2018

    Обеспечение безопасности критически важного объекта — задача комплексная и с технической точки зрения всегда интегрированная. Что это означает на практике? В первую очередь объединение всех стандартных систем безопасности (ОПС, СКУД, видеонаблюдение) в единую информационную среду.

Публикации 1 - 20 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец