Webinar

Персональная онлайн-консультация

Расскажем о продуктах и партнерской программе, ответим на ваши вопросы.

Заказать
Open modal
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Публикации

Публикации в прессе

Умный, производительный и защищенный сервер для систем безопасности

03.06.2020

В конце 2019 года ITV Group подписала соглашение с Huawei о сотрудничестве в области разработки программно-аппаратных комплексов физической безопасности. Компании поставили перед собой цель создать интеллектуальную систему, которая будет не только эффективно решать задачи государственного и коммерческого заказчика, но и соответствовать взятому Россией курсу на цифровую экономику и технологический суверенитет.

Поиск в видеоархиве как решение задач мониторинга объектов городской структуры

24.05.2017

Объем видеоинформации, которую объединяет в себе система безопасности городского масштаба, с каждым днем становится все больше. Тренд 2016 года был очевиден — люди начали осознавать необходимость поиска в видеоархиве и интересоваться инструментами для этого. Поэтому скоро произойдет то, что и должно произойти — любая система видеонаблюдения независимо от ее масштаба просто вынуждена будет обзавестись инструментами поиска в архиве.

Модуль комплексного мониторинга — полный контроль системы безопасности

23.05.2017

Система комплексного мониторинга AxxonSoft позволяет получать информацию обо всех неисправностях и тревожных событиях распределенной системы в едином интерфейсе, используя минимальное количество рабочих мест и низкоскоростные каналы связи.

Умные города: прогнозы на будущее

20.05.2017

За умными и безопасными городами — будущее. Но каким оно окажется? Значительное повышение уровня безопасности, улучшение качества жизни людей, повсеместное внедрение высоких технологий — насколько реальны такие перспективы для жителей российских умных городов?

Городскому видеонаблюдению пора поумнеть

19.05.2017

Обеспечение безопасности в умном городе занимает видное место. В свою очередь, в городском комплексе безопасности ключевую роль играет видеонаблюдение. И чем интеллектуальнее оно становится, тем более умной делается и вся система безопасности городской среды.

Эволюция интеллектуального поиска и его перспективы

18.05.2017

Системы поиска в видеоархиве с каждым днем становятся все более точными, но этот путь развития не безграничен, поскольку развиваются только инструменты описания сцены. Будущее, несомненно, за системами, которые смогут не просто описывать сцену, а понимать, что в этой сцене произошло.

Поиск в видеоархивах сделает видеонаблюдение гораздо более эффективным

27.04.2017

Количество камер в системах видеонаблюдения и их разрешение растут. С одной стороны, фиксировать события можно более детально. С другой — найти нужную информацию в многократно увеличившемся видеоархиве становится все труднее. Поэтому набирают популярность инструменты для быстрой работы с огромным объемом видеозаписей.

Нейросети, облака и поиск в архиве перевернут отрасль видеонаблюдения

02.04.2017

В отрасли видеонаблюдения все серьезные изменения происходят при появлении и принятии рынком новых технологий. В ближайшем будущем такие изменения могут быть связаны с облачными технологиями и нейросетями.

Рост вычислительных возможностей IP-камер — важнейший тренд отрасли видеонаблюдения

15.03.2017

Бессерверная интеллектуальная система IP-видеонаблюдения на основе ПО Axxon Next заняла первое место в конкурсе «Лучший инновационный продукт» на выставке Securika/MIPS 2017. Интервью с директором департамента разработки ПО AxxonSoft Игорем Фаломкиным.

Социологический опрос. Насколько безопасен ваш город?

15.06.2016

Как оценить безопасность города? Карты уровня преступности дают понимание потенциального риска. Но не отражают ключевой элемент концепции безопасного города – субъективного ощущения жителей. Первый шаг к построению безопасного города – оценить восприятие людьми городской среды. Следующие шаги – поддержать либо усилить чувство безопасности граждан.

Axxon Next 4: На страже безопасности

09.06.2016

Сложно представить современный мир без видеокамер — они установлены повсюду, и их количество огромно. Соответственно, огромны и объемы записываемого видео. Для современной системы безопасности крайне важно уметь находить в этом объеме информации как можно быстрее именно то, что нужно.

Прикоснись к будущему с Axxon Next!

25.05.2016

Система безопасности нового поколения Axxon Next – это не просто один из ключевых продуктов компании ITV | AxxonSoft, это результат глубокой аналитики и тщательной разработки.

От безопасных городов к умным

15.04.2016

Современная концепция «Безопасный город» уже содержит в себе большую часть того, что называют умным городом с точки зрения автоматизации управления городским хозяйством. Теперь речь идет о том, чтобы развить концепцию в направлении предоставления услуг на базе созданной и создаваемой инфраструктуры для населения.

СБЕРегательный «ИНТЕЛЛЕКТ»

24.07.2015

Невозможно представить себе банк без систем безопасности, а тем более Сбербанк. Системы безопасности внедрены на всех объектах: структурных подразделениях банка, устройствах самообслуживания, офисах, хранилищах и прочих.

ITV Axxonsoft: решение для обеспечения безопасности и облегчения расследования инцидентов на спортивных мероприятиях

01.05.2015

Компания ITV | AxxonSoft, лидер российского рынка систем безопасности, предлагает комплексное и многофункциональное решение для крупных спортивных объектов.

Только умная защита. Как обеспечить безопасность стратегических транспортных объектов?

16.06.2014

Не секрет, что транспорт сегодня - в условиях огромных пассажиропотоков, интенсивной миграции людей между городами, регионами и странами, современных скоростей - это кровеносная система социального организма. Именно он обеспечивает жизнеспособность всех процессов, нарушение функционирования которых может привести не просто к транспортному коллапсу, а к серьезным сбоям в работе коммерческих и государственных структур.

Уже не роскошь… умный поиск как необходимый элемент современной системы видеонаблюдения

11.06.2014

Сегодня уже никого не удивляет то, с какой скоростью мы получаем, отдаем информацию или обмениваемся ею. Мы прочно и органично встроены в онлайн-реальность, в новые медиа и уже привыкли за считанные секунды находить в этой среде все, что нас интересует. Причем находить в любое время, в любом месте, в движении, в статике, разве что не во сне. Более того, мы, как правило, получаем информацию в уже отфильтрованном, кастомизированном виде - чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть на собственную страницу в Facebook. И если человека в одночасье лишить этой возможности, он будет потрясен и дезориентирован. Все дело в том, что поиск перестал быть тем, на что принято и уместно тратить время - логичнее и результативнее сосредоточиться на анализе, осмыслении или непосредственном использовании найденного.

Никаких «Что было бы, если»…

14.11.2013

Президент ITV | AxxonSoft Мурат Алтуев дал интервью ежегодному изданию VIDEO & VISION 2013, выпускаемому компанией «Гротек» и целиком посвященному профессиональным системам безопасности и интеллектуального видеонаблюдения.

«Человек живет, чтобы где-то что-то улучшить». Интервью Мурата Алтуева интернет-изданию «Газета.ru»

06.09.2013

По просьбе проекта «Стартап» президент компании ITV Мурат Алтуев рассказал о том, как его компания начала все с чистого листа, смогла составить конкуренцию мировым лидерам и выпустить на рынок уникальный продукт.

Полезные материалы