Прикоснись к будущему с Axxon Next!
Связаться с нами

Прикоснись к будущему с Axxon Next!

25.05.2016

Система безопасности нового поколения Интеллект Х – это не просто один из ключевых продуктов компании ITV, это результат глубокой аналитики и тщательной разработки.

next4_sx

На сегодня Интеллект Х включает в себя все самые современные достижения в области видеонаблюдения.

Работа с архивом

MomentQuest

Интеллект Х предоставляет уникальный набор инструментов для работы с архивом. Интеллектуальная система MomentQuest позволяет быстро находить интересующие моменты в архиве благодаря визуальному заданию различных критериев. В пакет MomentQuest также входит поиск по распознанным лицам и номерам автомобилей в видеоархиве одной или сразу нескольких камер.

TimeCompressor

Для ситуаций, когда задать точные условия поиска не представляется возможным и необходим полноценный просмотр архива, в Интеллект Х реализована уникальная технология сжатия времени TimeCompressor – пользователь одновременно видит на экране объекты, попавшие в поле зрения камеры в разные моменты времени.

Высокая отказоустойчивость

Failover

Надежность системы для ITV – всегда задача номер один. Чтобы предотвратить потерю данных при выходе из строя одного из серверов, в Интеллект Х реализована технология Failover, предоставляющая возможность выбора резервного сервера, который будет включаться в работу и выполнять все функции отказавшего сервера.

Синхронизация данных

Существует возможность синхронизации встроенного хранилища видеокамеры и архива Интеллект Х. Эта функция удобна при кратковременной потере связи на объектах, где важна каждая минута записи.

Удаленный доступ

Интеллект Х предоставляет возможность оператору осуществлять удаленный мониторинг системы видеонаблюдения, используя клиентские приложения для операционных систем iOS и Android, а также через Web-интерфейс.

Это далеко не все возможности системы видеонаблюдения Интеллект Х. Внушительный набор высокотехнологичных функций и основательный подход к обеспечению их полной работоспособности позволяет с полной уверенностью называть Интеллект Х системой видеонаблюдения Enterprise-уровня.

Источник: Журнал «Системы Безопасности» №2, 2016