Публикации в прессе
Webinar

Персональные вебинары

Расскажем о продуктах и партнерской программе, ответим на ваши вопросы.

Заказать
Open modal

Программное обеспечение для систем безопасности и видеонаблюдения

Связаться с нами

Публикации в прессе

  • Умные города: прогнозы на будущее

    20.05.2017

    За умными и безопасными городами — будущее. Но каким оно окажется? Значительное повышение уровня безопасности, улучшение качества жизни людей, повсеместное внедрение высоких технологий — насколько реальны такие перспективы для жителей российских умных городов?

  • Городскому видеонаблюдению пора поумнеть

    19.05.2017

    Обеспечение безопасности в умном городе занимает видное место. В свою очередь, в городском комплексе безопасности ключевую роль играет видеонаблюдение. И чем интеллектуальнее оно становится, тем более умной делается и вся система безопасности городской среды.

  • Безопасность олимпийского уровня

    18.05.2017

    Компании ITV была доверена реализация ответственного проекта по обеспечению безопасности мостов «Олимпийской» трассы М-4 «Дон». Опытом этой работы компания делится с читателями журнала «Транспортная стратегия – XXI век».

  • Эволюция интеллектуального поиска и его перспективы

    18.05.2017

    Системы поиска в видеоархиве с каждым днем становятся все более точными, но этот путь развития не безграничен, поскольку развиваются только инструменты описания сцены. Будущее, несомненно, за системами, которые смогут не просто описывать сцену, а понимать, что в этой сцене произошло.

  • Семья Большого Брата: что такое комплексная безопасность города?

    27.04.2017

    Яков Волкинд, директор филиала ITV Group в Санкт-Петербурге, рассуждает о том, как сделать систему обеспечения безопасности в Петербурге более инновационной.

  • Поиск в видеоархивах сделает видеонаблюдение гораздо более эффективным

    27.04.2017

    Количество камер в системах видеонаблюдения и их разрешение растут. С одной стороны, фиксировать события можно более детально. С другой — найти нужную информацию в многократно увеличившемся видеоархиве становится все труднее. Поэтому набирают популярность инструменты для быстрой работы с огромным объемом видеозаписей.

  • Нейросети, облака и поиск в архиве перевернут отрасль видеонаблюдения

    02.04.2017

    В отрасли видеонаблюдения все серьезные изменения происходят при появлении и принятии рынком новых технологий. В ближайшем будущем такие изменения могут быть связаны с облачными технологиями и нейросетями.

  • Рост вычислительных возможностей IP-камер — важнейший тренд отрасли видеонаблюдения

    15.03.2017

    Бессерверная интеллектуальная система IP-видеонаблюдения на основе ПО Axxon Next заняла первое место в конкурсе «Лучший инновационный продукт» на выставке Securika/MIPS 2017. Интервью с директором департамента разработки ПО ITV Игорем Фаломкиным.

  • Социологический опрос. Насколько безопасен ваш город?

    15.06.2016

    Как оценить безопасность города? Карты уровня преступности дают понимание потенциального риска. Но не отражают ключевой элемент концепции безопасного города – субъективного ощущения жителей. Первый шаг к построению безопасного города – оценить восприятие людьми городской среды. Следующие шаги – поддержать либо усилить чувство безопасности граждан.

  • Axxon Next 4: На страже безопасности

    09.06.2016

    Сложно представить современный мир без видеокамер — они установлены повсюду, и их количество огромно. Соответственно, огромны и объемы записываемого видео. Для современной системы безопасности крайне важно уметь находить в этом объеме информации как можно быстрее именно то, что нужно.

  • Прикоснись к будущему с Axxon Next!

    25.05.2016

    Система безопасности нового поколения Axxon Next – это не просто один из ключевых продуктов компании ITV, это результат глубокой аналитики и тщательной разработки.

  • От безопасных городов к умным

    15.04.2016

    Современная концепция «Безопасный город» уже содержит в себе большую часть того, что называют умным городом с точки зрения автоматизации управления городским хозяйством. Теперь речь идет о том, чтобы развить концепцию в направлении предоставления услуг на базе созданной и создаваемой инфраструктуры для населения.

  • СБЕРегательный «ИНТЕЛЛЕКТ»

    24.07.2015

    Невозможно представить себе банк без систем безопасности, а тем более Сбербанк. Системы безопасности внедрены на всех объектах: структурных подразделениях банка, устройствах самообслуживания, офисах, хранилищах и прочих.

  • ITV: решение для обеспечения безопасности и облегчения расследования инцидентов на спортивных мероприятиях

    01.05.2015

    Компания ITV, лидер российского рынка систем безопасности, предлагает комплексное и многофункциональное решение для крупных спортивных объектов.

  • Только умная защита. Как обеспечить безопасность стратегических транспортных объектов?

    16.06.2014

    Не секрет, что транспорт сегодня - в условиях огромных пассажиропотоков, интенсивной миграции людей между городами, регионами и странами, современных скоростей - это кровеносная система социального организма. Именно он обеспечивает жизнеспособность всех процессов, нарушение функционирования которых может привести не просто к транспортному коллапсу, а к серьезным сбоям в работе коммерческих и государственных структур.

  • Уже не роскошь… умный поиск как необходимый элемент современной системы видеонаблюдения

    11.06.2014

    Сегодня уже никого не удивляет то, с какой скоростью мы получаем, отдаем информацию или обмениваемся ею. Мы прочно и органично встроены в онлайн-реальность, в новые медиа и уже привыкли за считанные секунды находить в этой среде все, что нас интересует. Причем находить в любое время, в любом месте, в движении, в статике, разве что не во сне. Более того, мы, как правило, получаем информацию в уже отфильтрованном, кастомизированном виде - чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть на собственную страницу в Facebook. И если человека в одночасье лишить этой возможности, он будет потрясен и дезориентирован. Все дело в том, что поиск перестал быть тем, на что принято и уместно тратить время - логичнее и результативнее сосредоточиться на анализе, осмыслении или непосредственном использовании найденного.

  • Никаких «Что было бы, если»…

    14.11.2013

    Президент ITV Мурат Алтуев дал интервью ежегодному изданию VIDEO & VISION 2013, выпускаемому компанией «Гротек» и целиком посвященному профессиональным системам безопасности и интеллектуального видеонаблюдения.

  • «Человек живет, чтобы где-то что-то улучшить». Интервью Мурата Алтуева интернет-изданию «Газета.ru»

    06.09.2013

    По просьбе проекта «Стартап» президент компании ITV Мурат Алтуев рассказал о том, как его компания начала все с чистого листа, смогла составить конкуренцию мировым лидерам и выпустить на рынок уникальный продукт.

  • Мурат Алтуев: Возникли предпосылки для появления «SAP в области безопасности»

    06.07.2011

    Если говорить о нашем рынке, то есть рынке систем видеонаблюдения, то в России сложилась уникальная ситуация. А именно — системы видеонаблюдения на базе программного обеспечения, или, как его называют на Западе, VMS — Video Management Software, заняли большую часть рынка. Не буду глубоко вдаваться в причины этого, скажу лишь, что так сложилось исторически, ведь с самого начала развития цифрового видеонаблюдения системы, основанные на софте, шли впереди систем на основе аппаратных видеорегистраторов — DVR, Digital Video Recorder.

Публикации 41 - 60 из 105