Компания EFB представила продукты ITV на CeBIT 2012
Webinar

Персональные вебинары

Расскажем о продуктах и партнерской программе, ответим на ваши вопросы.

Заказать
Open modal

Программное обеспечение для систем безопасности и видеонаблюдения

Связаться с нами

Компания EFB представила продукты ITV на CeBIT 2012

27.03.2012

Продукты ITV были продемонстрированы на одном из самых значимых выставочных событий года — CeBIT 2012, прошедшем в период с 6 по 10 марта в Ганновере (Германия). CeBIT (Centrum der Büro- und Informationstechnik) — крупнейшая в мире международная выставка, посвященная информационным и телекоммуникационным технологиям, которая ежегодно собирает около 700 000 посетителей и 6 500 экспонентов.

Партнер ITV, компания EFB-Elektronik, показала на своем стенде продукты:

  • «Интеллект» — универсальную программную платформу для создания комплексов безопасности любого масштаба;
  • Авто-Интеллект — комплексное решение для обеспечения безопасности дорожного движения;
  • Face-Интеллект — систему распознавания лиц и поиска похожих лиц в видеоархиве.

«Участие в CeBIT увенчалось для нас большим успехом. Около 2000 гостей посетило наш стенд в течение 5 выставочных дней. Среди них были как клиенты EFB, которые хотели узнать о новых продуктах, так и потенциальные заказчики, интересовавшиеся продукцией EFB и ITV.
Демонстрация работы программного обеспечения ITV с различными моделями камер EFB вызвала огромный интерес посетителей. На экранах показывалось распознавание лиц и номеров автомобилей, что произвело большое впечатление на гостей стенда. Все их дальнейшие запросы были так или иначе связаны с программным обеспечением ITV.
Мы довольны сотрудничеством с ITV. Система, основанная на камерах EFB и продуктах этой компании, — универсальное решение для видеонаблюдения, удачно дополняющее спектр предложений EFB»,

— прокомментировал Синиша Коларич (Siniša Kolarić), продукт-менеджер компании EFB.


EFB-Elektronik, известный разработчик и производитель телекоммуникационный систем, входит в состав TKH group N.V. с более чем 50 филиалами по всему миру и 4000 сотрудниками в штате. EFB-Security, подразделение EFB-Elektronik, предлагает надежные решения для IP и аналогового видеонаблюдения.

Компания EFB представила продукты ITV на CeBIT 2012 Компания EFB представила продукты ITV на CeBIT 2012 Компания EFB представила продукты ITV на CeBIT 2012 Компания EFB представила продукты ITV на CeBIT 2012