Webinar

Персональная онлайн-консультация

Расскажем о продуктах и партнерской программе, ответим на ваши вопросы.

Заказать
Open modal
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV

Компания ITV приняла участие в трех выставках в различных регионах

12.10.2012

В конце сентября компания ITV приняла участие в трех выставках, которые прошли в разных регионах мира — Security Essen (Эссен, Германия), IPAS (Тегеран, Иран) и ISAF (Стамбул, Турция). На всех выставках была продемонстрирована новая открытая платформа видеонаблюдения Axxon Next универсальная платформа безопасности «Интеллект» и вертикальные решения на ее основе.

Стэнд ITV на выставке ISAF 2012 (Стамбул, Турция)Центральной новинкой всех выставок, безусловно, стала совершенно новая распределенная система видеонаблюдения Axxon Next, которая является развитием продукта Axxon Smart IP и не ограничена по масштабам и количеству камер. Новейшие технологии делают Axxon Next чрезвычайно удобной в использовании и эффективной платформой видеонаблюдения. К ним относятся как функции, впервые реализованные в Axxon Next (система быстрого просмотра событий в архиве TimeCompressor и интерактивная 3D-карта), так и инновационные разработки, доступные уже в Axxon Smart IP (система интеллектуального поиска видеозаписей в архиве MomentQuest2).

Открыло выставочный марафон мероприятие в Стамбуле — ISAF 2012. Помимо Axxon Next на стенде были представлены: интегрированная платформа «Интеллект», позволяющая создавать решения для самых разных объектов, комплексная система обеспечения безопасности дорожного движения «Авто-Интеллект», система видеоконтроля кассовых операций «POS-Интеллект», система распознавания номеров вагонов и цистерн «ЖД-Интеллект» и система распознавания лиц «Face-Интеллект».

Стэнд ITV на выставке IPAS 2012 (Тегеран, Иран)Одним из самых интересных экспонатов на выставке IPAS в Иране стала система обеспечения безопасности банкоматов «АТМ-Интеллект». В ее состав входят локальные видеоохранные системы банкоматов и централизованные рабочие места, позволяющие оперативно получать тревожные сообщения от банкоматов, сообщения о технических неполадках локальных систем и видеокадры. Специализированный интерфейс позволяет вести претензионную работу по операциям на любом банкомате удаленно, без непосредственного выезда на объект. А одним из ключевых преимуществ системы «АТМ-Интеллект» является способность работать по штатным защищенным низкоскоростным каналам связи банкоматов.

На выставке Security Essen особый интерес посетителей вызвало комплексное решение для обеспечения безопасности дорожного движения «Авто-Интеллект». Высокий интерес связан с тем, что отрасль логистики является очень развитой и важной для Германии. Много внимания привлекла демонстрация совместной работы паноморфных объективов и системы Axxon Next. Паноморфные объективы — запатентованная разработка компании Immervision. Они представляют собой панорамные объективы, обладающие существенно лучшими характеристиками, чем обычная оптика fisheye. Для получения изображения такого же разрешения с помощью fisheye-объектива потребуется сенсор, обладающий до 6 раз более высоким разрешением. С помощью SDK Immervision в Axxon Next реализованы такие функции, как виртуальные PTZ-камеры и панорамное отображение.ITV на выставке Security Essen (Эссен, Германия)

Помимо этого, в ходе выставки Security Essen компания ITV приняла участие в демонстрации совместимости программного обеспечения с профилем S стандартного протокола ONVIF. Axxon Next стал одним из трех выбранных продуктов для демонстрации совместной работы системы видеонаблюдения с камерами EverFocus, TKH Security и Bosch Security. Было показано управление телеметрией (PTZ) — поворот и наклон камеры, установка пресетов — а также управление тревожными входами/выходами поворотных камер. Благодаря реализованным в профиле S протокола ONVIF возможностям подключение и настройка камер в программном обеспечении осуществлялись в автоматическом режиме без применения дополнительных параметров и заняли не более нескольких минут на каждую камеру.

По результатам всех трех мероприятий можно сделать вывод, что бренд ITV уже хорошо известен в мире, как среди производителей оборудования для систем безопасности, так и среди системных интеграторов. Постоянное развитие функционала собственных продуктов и поддержка уникальных технологий интегрированного IP-оборудования делают продукты ITV одним из самых интересных предложений на рынке программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения.


ITV на выставке Security Essen (Эссен, Германия)ITV на выставке Security Essen (Эссен, Германия)ITV на выставке Security Essen (Эссен, Германия) ITV на выставке Security Essen (Эссен, Германия) ITV на выставке Security Essen (Эссен, Германия) ITV на выставке Security Essen (Эссен, Германия) В ходе выставки Security Essen компания ITV приняла участие в демонстрации совместимости программного обеспечения с профилем S стандартного протокола ONVIF


Полезные материалы