ITV | AxxonSoft - системы безопасности и видеонаблюдения
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft приглашает на юбилейную выставку «Интерполитех»

18.10.2016

Сегодня в павильоне №75 ВДНХ открылась XX юбилейная международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Мероприятие продлится до конца недели, 21 октября.

Компания ITV | AxxonSoft традиционно принимает участие в этом крупнейшем ежегодном событии, посвященном технологиям национальной безопасности.

На стенде инновационного центра «Сколково» №2D4-1 (зал B) специалисты компании ITV | AxxonSoft продемонстрируют возможности системы видеонаблюдения нового поколения Axxon Next, а также построенные на ее основе решения для сферы государственной безопасности.

Продукт Axxon Next уже успешно используется в нескольких проектах «Безопасный регион». В частности, его инновационная возможность поиска лиц в видеоархиве системы видеонаблюдения уже завоевала победы в многочисленных профильных номинациях и зарекомендовала себя как инструмент, предназначенный для минимизации террористических угроз и повышения эффективности розыскной деятельности. Технология быстрого поиска в архиве по заданным критериям MomentQuest и технология «сжатия времени» TimeCompressor также являются продуктивными инструментами, поскольку позволяют оптимизировать время работы операторов систем видеонаблюдения. Также на стенде ITV | AxxonSoft будет продемонстрирован поиск по распознанным номерам автомобилей в архиве нескольких видеокамер одновременно. Эта возможность появилась в последней версии Axxon Next 4 и уже получила широкое применение как на предприятиях различных масштабов, так и в проектах «Безопасный регион». Отдельное внимание специалисты ITV | AxxonSoft уделят демонстрации тех возможностей системы видеонаблюдения Axxon Next, которые оптимизированы для задач государственных заказчиков.

Ждем вас на выставке «Интерполитех» с 18 по 21 октября, стенд №2D4-1 (зал B)!

«Выставка «Интерполитех» интересна нам, прежде всего, тем, что это мероприятие, где мы можем продемонстрировать свои технологии конечному пользователю. Именно эта специфика выставки отличает ее от имиджевых или технологических мероприятий, где компании делятся своими разработками преимущественно друг с другом. На выставке мы продемонстрируем потенциальному заказчику главный тренд этого года и последнего времени в целом, успешно реализованный в нашем продукте Axxon Next – «умную» работу с данными и аналитический поиск в архиве.»

- Андрей Христофоров, директор по продажам ITV | AxxonSoft



Полезные материалы