ITV | AxxonSoft - системы безопасности и видеонаблюдения
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV | AxxonSoft одной из первых присоединилась к технологической партнерской программе Dahua

19.10.2018

Dahua Technology выступает за открытость и считает, что отраслевая экосистема может принести пользу всем игрокам отрасли. На выставке Security Essen 2018 она запустила программу для технологических партнеров Dahua Integration Partner Program (DIPP), направленную на расширение сотрудничества в сферах интеграции технологий и развития бизнеса.

DIPP фокусируется на создании вместе с партнерами комплексных интегрированных решений для расширения клиентской базы. Партнеры получат многочисленные преимущества в глобальной сети Dahua Technology. К программе могут присоединиться компании, специализирующиеся на программном обеспечении для видеонаблюдения, системах контроля доступа, видеоаналитике, управлении системами физической безопасности, системах сигнализации, облачных сервисах и вертикальных решениях, включающих охранное видеонаблюдение.

DIPP принесет пользу партнерам как с технической, так и с деловой точки зрения благодаря всесторонней маркетинговой, проектной и технической поддержке. Партнеры DIPP получат возможность продвижения на глобальных мероприятиях Dahua Technology, рекомендации в каталоге для партнеров компании и многое другое. С технической стороны Dahua гарантирует обратную связь в течение 24 часов, специализированную техническую поддержку, предоставление образцов оборудования, презентацию дорожной карты и новых продуктов, а также бесплатное обучение протоколам интеграции Dahua. Некоторые компании уже присоединились к DIPP, и одной из первых была ITV | AxxonSoft.


«Мы рады запуску программы DIPP, нацеленной на улучшение обслуживания наших партнеров и достижение взаимовыгодных результатов»,

— Джеймс Ванг, заместитель генерального директора Dahua за рубежом.


«Мы первыми выпустили приложение для открытой платформы Dahua, и очень рады быть в числе первых компаний, участвующих в технологической партнерской программе. Инновационная стратегия Dahua, в частности, разработка видеоаналитики на основе глубокого обучения, полностью соответствуют нашему видению того, как должно развиваться видеонаблюдение. Я уверен, что вместе мы создадим решения, которые принесут пользу нашим партнерам и клиентам»,

— Алан Атаев, директор ITV | AxxonSoft по международным продажам.


Следуя миссии «Обеспечить более безопасное общество и разумную жизнь», Dahua Technology продолжает фокусироваться на инновациях, качестве и сервисе, чтобы служить своим партнерам и клиентам по всему миру.


Полезные материалы