ITV | AxxonSoft - системы безопасности и видеонаблюдения
 
Главная  > О компании  > Пресс-центр  > Новости компании  > Новости ITV | AxxonSoft

ITV Group и Grundig представили свои решения на выставке Securika 2018 в Санкт-Петербурге

09.11.2018

Группа компаний ITV Group приняла участие в 27-й международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/Sfitex. На стенде были представлены все компании, входящие в ITV Group: ITV | AxxonSoft, IPDROM и «Рубикон», а также компания Grundig Security.

Основной акцент был сделан на презентации решений компаний «Рубикон» и Grundig, поскольку они наиболее соответствуют направленности выставки. Под брендом «Рубикон» выпускаются адресные системы пожарной сигнализации (АПС) и системы контроля и управления доступом (СКУД). Немецкий бренд Grundig — европейский производитель электроники с 70-летней историей. С 2010 года компания представлена на рынке CCTV.

На мероприятии помимо компаний-проектировщиков и монтажных организаций присутствовали также конечные заказчики. Они с интересом изучали новые технологии и решения рынка безопасности и консультировались с поставщиками этих решений.

«В этом году мы представили посетителям выставки наш новый бренд «Рубикон», поскольку он идеально подходит под концепцию выставки. Наши ожидания оправдались — часть стенда ITV Group, посвященная «Рубикону», стала самой посещаемой. Также немалый интерес посетители выставки проявили к продукции бренда Grundig. Особое внимание конечных пользователей привлекла совместная демонстрация представленных брендов с продукцией «Интеллект» и Axxon Next»,

— Яков Волкинд, директор филиала ITV | AxxonSoft
в Санкт-Петербурге.


«Компания Grundig Security впервые участвовала в выставке Securika, и мы были приятно удивлены данным мероприятием. Все 3 дня на стенде ITV Group было действительно много заинтересованных посетителей. Основное их внимание привлекла видеоаналитика и возможности оборудования Grundig, такие как считывание автономеров или подсчет посетителей. Не меньший интерес вызвал и компактный защищенный 10-дюймовый монитор Grundig GD-ML-AP1031SD. Выставка проходила в интенсивном режиме, стенд посещали как коммерческие организации, так и гос. структуры, и все они находили, то что им было бы интересно. Нам удалось пообщаться и с существующими партнерами и обсудить планы и проекты на будущий год. К тому же, было просто приятно встретиться.
Компания Grundig Security вполне удовлетворена выставкой Securika 2018 и рассматривает возможность участия в ней в следующем году. Хочется сказать отдельное спасибо нашему партнеру ITV Group за приятное и полезное совместное проведение данного мероприятия!»,

— Евгений Ананьев, директор по развитию
ООО «Абетекс ГмбХ Рус» (Grundig Security).


В рамках деловой программы выставки в первый день состоялась конференция «Пожарная безопасность: нормативы, проектирование, эксплуатация». Компания «Рубикон» выступила в качестве ее спонсора и участника. От лица компании доклад на конференции представил Максим Осокин — технический специалист ITV | AxxonSoft. Он рассказал о преимуществах компании для проектировщиков, монтажников и потребителей.


«Посетители выставки Securika 2018 с нескрываемым интересом отнеслись к предложенной нами адресной системе безопасности «Рубикон». Любой скепсис исчезал во время демонстрации принципов построения и работы. На смену ему приходил горящий взгляд гостей по окончании каждой презентации. Мы рады, что смогли предложить посетителям выставки достойную многофункциональную адресную охранно-пожарную систему, которая была бы выгодна как заказчику и монтажникам, так и интеграторам. Отдельно отмечу количество посетителей выставки, наш стенд ни на минуту не пустовал»,

— Максим Осокин, технический специалист ITV | AxxonSoft.


Во второй день выставки прошла конференция «Видеонаблюдение на практике». Для модерации этой конференции организаторы Securika/Sfitex пригласили компанию ITV | AxxonSoft как многолетнего представителя рынка безопасности с глубоким знанием отрасли и его участников. От лица компании выступил директор филиала ITV | AxxonSoft в Санкт-Петербурге Яков Волкинд.


«Большинство выступающих по факту были конкурирующими между собой организациями, но несмотря на это на конференции царила обстановка взаимного уважения, и все прошло очень позитивно. Это был полезный обмен опытом между коллегами и достойными оппонентами»,

— Яков Волкинд, директор филиала ITV | AxxonSoft в Санкт-Петербурге.


Приходите на следующие мероприятия с нашим участием! Будем рады видеть вас!



Полезные материалы