Офис компании «NETBYNET Холдинг», система ВидеоIQ7, инсталлятор — «ЮНИМАКС»
Webinar

Персональные вебинары

Расскажем о продуктах и партнерской программе, ответим на ваши вопросы.

Заказать
Open modal

Программное обеспечение для систем безопасности и видеонаблюдения

Связаться с нами

Офис компании «NETBYNET Холдинг», система ВидеоIQ7, инсталлятор — «ЮНИМАКС»

08.08.2011

Офис компании «NETBYNET Холдинг», система ВидеоIQ7, инсталлятор — «ЮНИМАКС»

Компания «NETBYNET Холдинг» — один из лидеров рынка широкополосного доступа к Интернету. «NETBYNET Холдинг» постоянно развивается, вследствие чего офис компании растет и занимает все новые площади. В рамках проекта заказчику требовалось дооснащение дополнительных помещений на двух этажах современного бизнес-центра системой контроля доступа и IP-видеонаблюдением.

Для современной IT-компании существует множество факторов, которые говорят в пользу IP-систем видеонаблюдения. IP-видеонаблюдение позволяет специалистам заказчика осуществлять удаленную настройку, корректировку и изменение параметров. Подключение IP-устройств к существующей ЛВС позволяет сэкономить на внедрении, а современный алгоритм сжатия H.264 дает возможность снизить нагрузку от дополнительных потоков на сеть.

Контроль работы сотрудников call-центра обеспечивают 25 мегапиксельных камер AXIS M1054. Эти камеры являются оптимальным решением для обзорного видеонаблюдения в помещениях и обеспечивают высокую степень детализации. Установленное у заказчика программное обеспечение ВидеоIQ7 дало возможность быстро подключить дополнительные камеры к имеющемуся оборудованию, в то время как для аналогового видеонаблюдения это потребовало бы установки дополнительных плат в видеосервер или же установки нового станционного оборудования. Возможность питания устройств по сети Ethernet (PoE) позволила существенно сократить кабельную инфраструктуру и удешевить монтаж.

Для обеспечения контроля над передвижением сотрудников по офису и ограничения доступа в часть помещений было смонтировано и подключено к существующей системе 11 точек доступа. Монтаж проходил в ускоренном режиме и в условиях работающего объекта, что создавало определенные трудности при монтаже. Благодаря опыту сотрудников монтажного подразделения компании «ЮНИМАКС», все работы были выполнены быстро и без создания помех персоналу заказчика.

О партнере. Компания «ЮНИМАКС» является официальным партнером ITV со статусом «Золотой партнер» и имеет многолетний опыт создания решений систем видеонаблюдения с использованием продуктов ITV. Собственное производство видеосерверов марки VIDEOMAX, своя служба технической поддержки конечных пользователей и партнеров вкупе с большим количеством собственных инсталляций позволяет компании «ЮНИМАКС» утверждать, что она способна предложить клиентам услуги самого высокого качества по внедрению решений на основе продуктов ITV.

«ЮНИМАКС» является также официальным партнером компании Axis Communications со статусом Silver, вследствие чего может гарантировать наилучшее качество работы и максимальное использование возможностей компонентов систем видеонаблюдения Axis Communications.