Первая очередь комплексной системы безопасности Балтийского Бизнес-Центра, инсталлятор — компания «Интегратор»

Программное обеспечение для систем безопасности и видеонаблюдения

Связаться с нами

Первая очередь комплексной системы безопасности Балтийского Бизнес-Центра, инсталлятор — компания «Интегратор»

23.12.2011

Компанией «Интегратор» сдана в эксплуатацию первая очередь комплексной системы безопасности Балтийского Бизнес-Центра (г. Калининград). В качестве платформы системы использовано программное обеспечение «Интеллект» компании ITV.

В рамках внедрения первой очереди комплексной системы безопасности (КСБ) смонтирована и сдана в эксплуатацию система контроля и управления доступом Castle компании «Агрегатор» на 14 точек прохода. Интеграция СКУД с серверным ПО «Интеллект» выполнена при помощи соответствующего программного модуля компании ITV.

На втором этапе внедрения планируется интеграция в КСБ сети существующих аналоговых видеокамер заказчика, создание дополнительной сети цифровых видеокамер, а также создание подсистемы автоматизации проезда на территорию парковки. Данная система будет создана на основе модуля распознавания номеров автомобилей «Интеллекта», существующего оборудования ограничения проезда (шлагбаумов) и вновь устанавливаемых камер видеонаблюдения.

О партнере. Компания «Интегратор» (Группа компаний «Етайп») предлагает комплексный подход к построению эффективных систем безопасности, связи и автоматизированного управления инженерным оборудованием с учетом самых нетривиальных требований заказчика и специфики функционирования его организации.