ITV | AxxonSoft - системы безопасности и видеонаблюдения
Главная  > Форум  > "Система "Axxon Smart IP (и Axxon Smart Start)"  > Нет изображение с камеры d-link

Уважаемые пользователи.
Внимание. Сообщаем Вам, что данный форум не является официальной страницей технической поддержки компании Ай Ти Ви.
Форум - это место для общения между пользователями ПО ITV (конечных пользователей и партнеров ITV) Если у вас возникли вопросы к службе технической поддержки, просим вас задавать их здесь. В этом случае Вы обязательно получите ответ на свой вопрос.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
Нет изображение с камеры d-link
Добрый день.
На работе стоит данная система , в ней установлено 11 камер .
Хотел протестировать Axxon Next  . поцепил всю сеть с камерами на ноутбук установил там Axxon Next,  показывали все камеры кроме одной (d-link) .
после подключение сетки обратно к к компу с Axxon Smart камера D-link уже не показывала изображение, хотя до этого все работало в штатном режиме.
Вэб интерфейс камеры доступен, и изображение идет.
Надеюсь на совет.
Ах, да , чуть не забыл название модели DCS 2103
PS Надеюсь сюда кто то ещё заходит)
Изменено: ИГОРЬ ИГОРЕВИЧ - 03.02.2015 09:23:43
Проблему так и не решили, у меня аналогичная, писал в соседней теме, после обновления старые камеры не видит.
В техподдержке такие вопросы на раз решают, не тратьте время, лучше позвоните.
Ох, и глючные эти Д-линки... Лучше сразу от них отказаться, по крайней мере в серьезных системах.
Изменено: Logistic - 16.05.2018 01:41:43
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)