ITV | AxxonSoft - системы безопасности и видеонаблюдения
Главная  > Форум  > Пользователи  > ZXA

Уважаемые пользователи.
Внимание. Сообщаем Вам, что данный форум не является официальной страницей технической поддержки компании Ай Ти Ви.
Форум - это место для общения между пользователями ПО ITV (конечных пользователей и партнеров ITV) Если у вас возникли вопросы к службе технической поддержки, просим вас задавать их здесь. В этом случае Вы обязательно получите ответ на свой вопрос.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Чистка базы данных intellect (SQL)
Добрый день, а есть какой-то другой способ очистки протокола ?
Дело в том, что в утилите расширенной конфигурации, на этапе "нажимаете Использовать текущую базу данных" внизу в окне под кнопкой "Обновить базу данных" пишет "Failed to connect DB", соответственно кнопка "Обновить базу данных" не активна. Хотя при нажатии "Использовать текущую базу данных" в окне "Доступные системы" появляется список всех зарегистрированных АРМ и серверов.
Настройка интерфйеса, Режим листание
Спасибо большое Scorpio !
Все получилось !
Настройка интерфйеса, Режим листание
Подскажите, как реализовать автоматический запуск листания нескольких камер на клиенте при подключении к серверу (при запуске).
Сейчас необходимо тыкать кнопку вручную после запуска клиента. Надо сделать это автоматом, т.к. клиент представляет собой специализированный ноутбук прикрученный к большому телевизору, на котором надо показывать несколько камер в режиме листания.
В макросах не нашел подобных элементов управления, в самом клиенте тоже настройки листания не сохраняются после перезапуска или потери связи с сервером. Версия сервера и клиента 4.8.6, все камеры - цифровые.
Pelco ExSite IP TXB-N, Управление реле в Интеллект 4.8.0
Добрый день, есть старенький сервер с Интеллект 4.8.0 (версия драйверов 3.2.15) к которому подключены камеры Pelco ExSite IP TXB-N.
При этом успешно работает видео и функции PTZ.

Однако никак не получается управлять встроенным в камеру реле (их там 3 штуки), надо управлять хотя бы одним под номером 3, т.к. к нему подключена система полива камеры моющим раствором.

Также никак не получается запустить встроенный стеклоочиститель - для этого надо дать команду камере перейти на пресет 86, при подаче команды через макрос или при прямом указании на экранной панельке, дворник не включается. При этом, установка и переходы на другие пресеты выполняются успешно.

С веб странички камеры все работает. т.е. затык где-то в Интеллект.
Страницы: 1